НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

переформатирование нормального человека в россиянина идёт успешно, при непротивлении

на НТВ сюжет про фестиваль "Мультимир" на ВДНХ
не говоря о том, что, скорее всего, он проходит в павильоне "Семена", который отдали музею мультипликации, совершенно не думая о загубленной отрасли - что само по себе является преступлением,
послушайте, что несёт журнализдка, прислужница Гордеева:
... разгуливают смешарики, Аркадий Паровозов, грузовичок Лёва, три котёнка и десятки различных мультперсон, которые так дороги детскому сердцу, а нас, взрослых, подвергают нас в изумление и растерянность, особенно тех, кто родился в Советском Союзе, которые никого, кроме Винни-Пуха и Пятачка не знают, но и их можно встретить на этих улицах.... организовали различные анимационные студии и детские телеканалы... дети и родители находятся здесь по пять часов.

т.е. и колбасы не было, и памперсов с прокладками, а теперь и мультфильмов

за детей взялись крепко - уничтожили нормальные детские книги на корню, уничтожили педагогическую специальность "детская литература", выкосили детское кино... теперь добивают мультфильмы - переформатирование нормального человека в россиянина идёт успешно

на фестивале "Мультмир" (первом, наверное?) места выдающейся советской мульптипликации не нашлось.. он насыщен пошлостью отечественного розлива и иностранными мульперсонажами, по американской франшизе собянин на наши миллиарды снова собирается добавить яду в растление наших детей.
помнится, Татарский в своё время сказал: "Чьи мультфильмы дети смотрят, гражданами той страны они и являются.". Будущее России эти засланцы видят именно так.
Tags: ВСХВ/ВДНХ, НТВ, геноцид, детство, мультипликация, подлость, преступление, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments