НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

остановите эту мразь!

собянин, похоже, собрался уничтожить Москву окончательно даже после своего ухода
представляете! на бульварах прошлись глубочайшей траншеей в непосредственной близости от фундаментов, а потом, засыпав,тротуары ЗАБЕТОНИРОВАЛИ!!!! чтобы потом положить на бетон свою *ную плитку!
понимаете, да, что гидроизоляция зданий (а на бульварах почти всё - памятники да и просто красивые дома) нарушена безвозвратно, если всё это преступное безобразие прямо сейчас не поломать и свалить на их угодья, прямо перед домом - перед собянинским, перед бирюковским и т.д.
т.е. ВСЕ ЗДАНИЯ через какое-то время будут проседать, подтапливаться грунтовыми водами - не дышать и в конце концов посыпятся одновременно.
ОНИ вообще не собираются исполнять ни СНИПы, ни МГСН! ВСЕ работы по изуродованию столицы России спроектировали студенты МАРХИ, а лица среднеазиатских государств, без образования, рабы по сути, которые выводят из нашей страны миллиарды, делают своё чёрное дело. Надзор в шоке - работы не согласованы, они ведутся ВНЕ ВСЯКИХ норм - деревья сажают прямо на кабели.. надзор приезжает, орёт и вынужденно уезжает, потому что им затыкают рот - всё происходит по понятиям, а не по ЗАКОНУ.
и это НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО бульвары сами по себе являются памятником и НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ИХ СЛОЖИВШЕГОСЯ ОБЛИКА - фонарей, скамеек с вазонами и прочего говна БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И это не говоря про археологический слой, который уничтожается БЕЗВОЗВРАТНО!!!!! Москомнаследие тоже засунуло язык в одно место - как на Покровке, Маросейке, Никольской и проч., а "главный" "археолог" подписывает направо и налево преступные согласования и врёт в эфирах.
суки просто
Tags: ЖКХ, МАРХИ, Москомнаследие, Правительство Москвы, ССС, бульвары, вандализм, варварство, геноцид, преступление, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments