?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

собянин, похоже, собрался уничтожить Москву окончательно даже после своего ухода
представляете! на бульварах прошлись глубочайшей траншеей в непосредственной близости от фундаментов, а потом, засыпав,тротуары ЗАБЕТОНИРОВАЛИ!!!! чтобы потом положить на бетон свою *ную плитку!
понимаете, да, что гидроизоляция зданий (а на бульварах почти всё - памятники да и просто красивые дома) нарушена безвозвратно, если всё это преступное безобразие прямо сейчас не поломать и свалить на их угодья, прямо перед домом - перед собянинским, перед бирюковским и т.д.
т.е. ВСЕ ЗДАНИЯ через какое-то время будут проседать, подтапливаться грунтовыми водами - не дышать и в конце концов посыпятся одновременно.
ОНИ вообще не собираются исполнять ни СНИПы, ни МГСН! ВСЕ работы по изуродованию столицы России спроектировали студенты МАРХИ, а лица среднеазиатских государств, без образования, рабы по сути, которые выводят из нашей страны миллиарды, делают своё чёрное дело. Надзор в шоке - работы не согласованы, они ведутся ВНЕ ВСЯКИХ норм - деревья сажают прямо на кабели.. надзор приезжает, орёт и вынужденно уезжает, потому что им затыкают рот - всё происходит по понятиям, а не по ЗАКОНУ.
и это НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО бульвары сами по себе являются памятником и НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ИХ СЛОЖИВШЕГОСЯ ОБЛИКА - фонарей, скамеек с вазонами и прочего говна БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И это не говоря про археологический слой, который уничтожается БЕЗВОЗВРАТНО!!!!! Москомнаследие тоже засунуло язык в одно место - как на Покровке, Маросейке, Никольской и проч., а "главный" "археолог" подписывает направо и налево преступные согласования и врёт в эфирах.
суки просто

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner