НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

что за хрень?

а у депутатов ГД что в трудовой книжке записано?

Вчера депутату Московской городской Думы Елене Анатольевне Шуваловой позвонил один из корреспондентов и спросил: «Насколько защитит москвичей от принудительного переселения внесённая поправка к уже принятому в первом чтении закону о столице в части реновации жилищного фонда, поправка о возможности оспаривать эту депортацию через суд без ограничений?»

А вечером того же дня Елена Шувалова получила из Верховного Суда ответ на своё обращение, из которого в очередной раз очевидно, кого и как защищает российский суд.

В Определении говорится: «Судья Верховного Суда РФ Пчелинцева Л.М., изучив кассационную жалобу Шуваловой Е.А. на решение Тверского районного суда города Москвы ... об обязании включить депутатскую деятельность в трудовой стаж», установила, что до избрания депутатом Шувалова Е.А. состояла на государственной гражданской службе, а после избрания депутатом в соответствии с требованиями пункта «а» части первой статьи 6.1 Закона города Москвы «О статусе депутата Московской городской Думы» Шувалова Е.А. была освобождена от должности государственной гражданской службы на основании пункта 3 части 1 статьи 39 Федерального закона от 27 июля 2004 г. №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Другими словами – Закон при избрании депутатом обязывает уйти с гражданской, военной и иной другой службы.

Если бы Елена Анатольевна не уволилась с прежней работы, то она по Закону не только была бы лишена депутатского мандата, но и должна была бы оплатить выборы другого депутата.

Однако, несмотря на всё это, Верховный Суд в определении написал, что «Шуваловой Е.А., как депутату, осуществляющему депутатскую деятельность без отрыва от основной деятельности – Да! Да! Так и пишет «без отрыва!» – не предусмотрена выплата вознаграждения (заработной платы), а также не имеется оснований для включения периода осуществления ею депутатской деятельности в трудовой стаж».

В иске Шуваловой Е.А. определено отказать.

Более того, в определении указывается, что «Шувалова Е.А. не лишена возможности во время осуществления депутатских полномочий осуществлять на профессиональной основе трудовую деятельность в иных организациях и учреждениях».

Считайте, что коррупция стала узаконенной. Устройство на работу в ранге депутата носит очевидно коррупционный характер. Посудите сами, кому нужен как работник депутат, целыми днями занятый вопросами 300 тысяч жителей своего округа, да ещё проблемами миллионов москвичей. Но депутат Мосгордумы нужен работодателю, ещё как нужен, только для других целей. Для решения интересов своих фирм и корпораций! И для этой цели с удовольствием руководитель коммерческого или любого другого предприятия возьмёт депутата на работу. Любой застройщик возьмёт, лишь бы депутат «под ногами» не мешался.

Неприкрытые коррупционные механизмы! Наглые! Бесстыдные! А Верховный Суд на чьей стороне?

Так и с «реновацией» будет. Судебные поправки экспроприаторам и депортаторам не страшны! Как говорит русская пословица: «То-то и закон, как судья знаком!»__________________

 Верховный суд - точно стал таким же коррупционным и непрофессиональным, как и все остальные. Если раньше что-то можно было добиться в ВС, можно было и с судьями поговорить, то последнее время они просто оборзели.. явно связаны с Мосгорсудом, везде свои люди, хамы, деффки наглейшие, принимают несправедливые решения, дела даже не читают, людей пачками оставляют на улице. Лебедев! просто противно и гадко! а ведь был симпатичным малым и прилично начинал...
***
Что касается московских "судов": одного факта официального - в нарушение 124 статьи Конституции - финансирования их не только из федерального, но и из городского бюджета (эта коррупционная схема была обкатана Собяниным ещё в бытность его губернатором Тюменской области - см. книгу А.А.Кунгурова "Феномен Собянина или Кто делает президентов"), - достаточно для того, чтобы понять, что никакого "независимого суда" в Москве нет. отсюда

и деликатный вопрос - а на что Шувалова живёт, если за депутатство не платят, работы нет? она везде успевает, только она, порой, бьётся за проблемы, которые как чири возникают на каждом углу, только она общается с народом на земле.. (из депутатов Мосгордумы и Госдумы)

* * *
самое интересное, что все забыли, что раньше проблемами людей тоже занимались депутаты, и было их 450-500 человек, избранных снизу доверху.. причём все реально работали на своих работах.. Но, главное, не было такого кошмара, который развернулся сейчас с приходом буржуйской фашистской сволочи.
Население Москвы увеличилось почти вдвое, на 15 миллионную Москву сейчас всего 45 депутатов!!!!!! Аналогично с Московской областью - 50 депутатов на 7 с лишним миллионов человек!!! Это просто невозможно осилить!  депутатскую работу изначально заложена халтура или коррупция. Это то же самое, что сейчас собянин сделал с поликлиниками: оттуда ушли терапевты, чья работа с людьми была призванием, но им совесть не позволила халтурить - на одном участке из-за мерзавца собянина и его волоокого поганца печатникова теперь более 10тыс населения на 1 участкового!

Казнокрадство и вредительство можно попробовать остановить, только лишь ограничив полномочия мэра и Правительства Москвы и добавив кратно полномочия местному самоуправлению, Управам. Причём глава Управы должен выбираться жителями снизу - от Советов домов. Или вообще отменить институт мэра и правительства, заменив её, как было, Моссоветом.

Это всё можно решить в сентябре ПО ЗАКОНУ! в Законе о местном самоуправлении всё написано - только сейчас нам назначают глав управ, а мы их можем выбирать!

проведите у себя по домам опросы отдельным протоколом от сноса:
1. кто за то, чтобы главы управ избирались снизу, от советов домов?
2. кто за то, чтобы внести поправки в Устав Москвы: упразднить должность мэра Москвы, распустить Мосгордуму и вернуть МОССОВЕТ (Московский городской совет народных депутатов) и Председателя
Мосгорисполкома, Моссовета?
3. кто за то, чтобы провести слушания по ПЗЗ (правилам землепользования и застройки) ЗАНОВО, ИСПРАВИВ КАРТЫ И УСТРАНИВ ЗАМЕЧАНИЯ под контролем советов районов.


Tags: Государственная Дума, Мосгордума, Подмосковье, Правительство Москвы, ССС, выборы/депутаты, геноцид, здравый смысл, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, подлость, преступление, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments