НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

совпадение? не думаю (с)

Антиконституционный законопроект, принятый в первом чтении 20 апреля – в день рождения Адольфа Гитлера, законопроект по изменениям в Закон о статусе столицы, касающийся так называемой «реновации», по изменениям, которые закладывают основы сепаратизма и отъёма собственности граждан, в правовом государстве невозможен!
Елена Шувалова

2 июня 2017 года в 10 часов в Московской городской Думе пройдёт «круглый стол» на тему «Правовое поле и реновация по-московски», на котором будут обсуждены юридические аспекты находящегося на рассмотрении в Государственной Думе проекта закона о внесении изменений в Закон о статусе столицы, о так называемой «реновации».
Инициаторы проведения «круглого стола»: организаторы митинга – Елена Шувалова, Юлия Галямина, Kari Guggenberger, Александра Парушина, видные юристы Сергей Панченко, Маргарита Чуканова и многие уважаемые юристы, специалисты в области государственных, имущественных и земельных отношений.
Приглашены представители государственных, правоохранительных органов.
Кто хочет также принять участие в заседании «круглого стола» «Правовое поле и реновация по-московски», кому есть, что сказать, прошу сообщить на адрес: info@elenashuvalova.ru ФИО, контакты: телефон и email, кто вы, имеете ли отношение к юриспруденции.
В день, когда будут принимать законопроект во втором чтении, придём к Думе на Охотном ряду посмотреть в глаза людям, совершающим антиконституционный переворот.
Tags: Государственная Дума, анонсы, законы, снос домов, фашизм, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments