НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

собянин систематически подрывает устои национальной безопасности

Михаил Делягин delyagin:
Что именно и против чего защищают рукопожатные общечеловеки в лице режиссера "Гоголь-центра"
ВНИМАНИЕ! Описываемое ниже происходит в театре «Гоголь-центр» (до победы либерастии — театр им.Гоголя), «государственном бюджетном учреждении культуры гор.Москвы». Таким образом, все описываемое осуществляется при прямой поддержке мэрии Москвы и на деньги москвичей. Это не хуже погрома здравоохранения и сафари на автомобилистов, еще раз внятно говорит о политической ориентации г-на Собянина и мэрии Москвы в целом.
Сайт радио «Свобода», финансируемого правительством США, опубликовал статью своего специального корреспондента Сергея Хазов-Кассиа «Сексуальный ад», которая настолько хорошо раскрывает современный либеральный взгляд на театр и в целом на культуру, что нельзя не привести ее целиком. Предупреждаем: натурам впечатлительным и просто обладающим художественным вкусом читать опасно!
тут

первый раз что ли

капковщина во всей красе


собянин и "дрим-парк" и купленная за наши деньги (6 миллиардов!!!!!) американская франшиза
Правительство Москвы не видит ничего зазорного в приучении российских детей к американским ценностям, и поэтому легко отдают более 350 га самой дорогой в России московской земли под франшизу компании DreamWorks SKG и под объемные инвестиции в промывку мозгов российских детей американской масс-культурой. Согласно нескольким докладам, крупнейшей в мире юридической фирме по защите прав гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров HUMAN RIGHTS CAMPAIGN, компания DreamWorks уже несколько лет имеет высокий индекс ЛГБТ-толерантности Ну и вообще четко работает в тренде политики Белого дома.

2013. "благоустроители", нагло вмешивающиеся в нашу жизнь, шаг за шагом заходят всё дальше и дальше.
Они вырывают из сердца наши детские воспоминания, наши юношеские воспоминания, всё, что нам дорого вне зависимо от возраста - не только москвичей, но и всего большого советского народа. На тонком уровне - при всех якобы декларациях о ценностях - молодые люди, удобренные плохим образованием, плохим вкусом и живущие всю свою короткую жизнь во вранье, лицемерии и беззаконии, могут легко пойти и уже идут по трупам - и в переносном и в буквальном смысле этого слова, бизнес, ничего личного. Потому "капковщина" - много страшнее, какой представляется на первый взгляд.

2016. Всё, что делает Собянин и его подручные, НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЗАКОНОМ НЕ ИМЕЕТ. Правовой нигилизм, цинизм, кумовство, издевательство над исторической тканью Москвы, над парками Москвы, старейшими стадионами - фирменный стиль нынешнего руководства Москвы.

2017. Опять смыслы переделывают! ВДНХ - не парк развлечений!

Духовный геноцид
Tags: Правительство Москвы, ССС, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, парки, театр, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments