НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

в суд - за компенсацией деревьев и за моральный ущерб

сегодня на митинге выступали жители, что победили застройщика на 11-й Парковой в Измайлово. Настойчивость жителей, поддержка депутатов, в том числе известного оппозиционного районного депутата Дмитрия Барановского, дали неожиданный результат - ГПЗУ на строительство жилого дома было отозвано. Жаль, не вернуть 500 деревьев, что срубили застройщики.
отсюда
__________________
причём деревья заставить высадить взрослые и проследить, чтобы было прописано, что затраты на посадки должны пойти не из кармана правительства Москвы, а из ЛИЧНОГО КАРМАНА той суки, которая поставила свою личную подпись - протащила ради собственного обогащения и корысти незаконное ГПЗУ, да ещё его посадить или выкинуть с госслужбы минимум. Что там Медведов говорил про персональную ответственность?

и не только за деревья и потерянное время - жизнь единственная, как никак, и приходится тратить её на подонков, заставлять пинками их ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ и ЗАКОНЫ.
доколе, как говорится? а они будут продолжать сидеть на своих местах, не будут наказаны рублём и нагадят другим жителям, отнимут чужие жизни и чужие деревья....

скажем, халтурщик мединский открыл "Аллею правителей", или наговнял вместе с другим халтурщиком и невеждой щербаковым в Александровском саду и на Боровицкой площади

народ на фб вовсю стебётся над правителями, над надписями, над безобразным качеством, над плагиатом -
но разве мединский со своими скульпторАми не издевается над русской историей? над искусством? над ЗАКОНОМ в конце концов?
разве мы не испытываем МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ, глядя на всю эту пошлую незаконную гадость на улицах? разве не нанесён ущерб репутации России и нам?
почему не подать коллективный иск? и сумму выкатить? - один раз, второй, третий... юристы, ау!

Tags: Александровский сад, Министерство культуры, Спасоглинищевский переулок, акции, вырубка деревьев, коррупция/воровство/казнокрадство, пошлость, противно, скульптура, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments