НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

методы и задачи

Николай Коновалов негодуэ
Но ведь до Собянина при Ельцине и Лужке, там просто была разруха и рынок шмоток в каждом рушащемся павильоне. Навальновцы будьте честными, покажите ВДНХ при Ельцине и что там было в павильонах вместо экспонатов (китайские шмотки и контрабанда, аналог Черкизона и Горбушки)

ну, во-первых, внимательнее читать статью надо, товарищ Коновалов - всю, целиком, а не довольствоваться заголовками

во-вторых, когда это Навальный и его поклонники заморачивались сохранением наследия, тем более сохранением советского наследия, противостоянием уничтожению науки, медицины, образования? напротив...

в-главных, а разве кто-то сказал, что в 90-е было хорошо? (не при Лужкове, а в 90-е, когда разрушали страну и её достижения, когда выживать надо было, там было хз-что, потому что людям дали возможность торговать.. такое же было и в Лужниках - потому что спорт тоже убивали.. сейчас тоже не лучше, но это не означает, что по этой причине из Лужников ушёл рынок)... но 90-е прошли (как бы)! давайте уйдём от темы в сторону и будем месить-месить, а тем временем собянин сделает своё чёрное дело? не выйдет.

знакомые параллели, надуманные, лукавые, ими пользуются и собянин и его сми, укоряя и оправдывая свои собянения.

хорошо, что начали ремонтировать Лужники к чемпионату? - да нет вопросов
только зачем надо было крушить всё, до нуля, вырубать деревья, уничтожать фонари?

хорошо, что начали благоустраивать город - конечно, кое-где нужно было подновить
но не перекраивать до неузнаваемости, убивая облик города, нарушая закон и создавая ад

хорошо, что убрали ларьки?
да как сказать: где-то хорошо, где-то нет.. категорически не продуманное решение.. людей не спросили, мониторинг не провели.. убрали удобные киоски.. методы - отвратительные, задача - выкинуть чужих, поставить своих.. заставить покупать "свои" ларьки, потратить как можно больше бюджетных денег.... плюс увести поток людей в сетевые магазины ближнего круга.. зачем, собсссно, его поставили? а уж ликвидация капитальных сооружений - так это вообще противозаконная гадость.

нужно было подновить переходы - да, безусловно, всё нужно поновлять
но какого чёрта его переделали до неузнаваемости, нагадили в душу, выкинули отличную облицовку на помойку, заменили пошлым дерьмом, положили скользящую плитку, потратили несколько миллиардов и 2 или уже больше лет насилуют всех своей грязью и неудобствами  - полнейшая бесхозяйственность и транжирство.. опять-таки убрали нужнейшие киоскочки с важными приемлимыми по цене полезностями (преимущественно белорусского и российского производства, малый бизнес опять-таки), чтобы потом впарить опять "своих", причём ненужных  и дорогих.

по поводу станций метро - это вообще гнусь подлейшая , без комментариев, всё сказано.

хорошо, что проводят санобрезку деревьев и удаляют сухостой?
да, это надо делать систематически.. только если бы удаляли сухостой и грамотно пилили - дык всё подряд под застройку "своих" и закупки иностранного посадочного материала -  ради распила баснословного бабла (наших денег)

нужно было провести работы в зоопарке - наверное, всё нужно подновлять систематически
но зачем надо было осушать пруд и обкладывать его берега гранитом

нужно бороться с преступностью на рынках - ёшкин кот! да-да-да-да!
но зачем рынки-то закрывать? И неважно, что преступность ушла в город, он поставил галочку и отчитался, что на рынках преступностинет + опять поток покупателей направил в сетевые магазины своего ближнего круга.. и плевать, что людям крайне неудобно, что продукты у сетевеков дорогие и плохие, плевать, что подмосковная, рязанская, тульская и др. сельскохозяйственная гвардия не развивается - что собянину до них? ну уж речи о насильственном изменении культурного кода - так это вообще высшая математика.. на то и поставили..

и т.д.

аналогично - хорошо, что взялись за ВДНХ (как бы теперь есть деньги, теперь можно) - да конечно, кто же спорит
но, КАК ОБЫЧНО ПРИ СОБЯНИНЕ, методы и задачи другие - о том речь

Tags: ВСХВ/ВДНХ, Правительство Москвы, ССС, вырубка деревьев, геноцид, зоопарк, метро, подлость, спорт, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments