НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

«Список Клинтонов» пополнился особенно подозрительным трупом

В Америке разгорается скандал, практически не заметный за валом очередных обвинений в адрес Трампа. Так называемый список Клинтонов – список подозрительных смертей в окружении знаменитой четы – пополнился еще одной жертвой. Эта жертва – человек, чьи действия списывали на «русских хакеров» и чья история напоминает голливудский политический триллер.

Кажется, «русских хакеров» можно считать оправданными. Согласно информации американских СМИ, человеком, слившим Wikileaks внутреннюю переписку руководства Демократической партии, был сотрудник Национального комитета этой самой партии. Его звали Сет Рич. Теперь Сет Рич мертв.

На самом деле такое расследование велось, но велось в тайне. Ведь то, что у Wikileaks в Национальном комитете есть информатор, демократы поняли еще зимой 2016-го. В одном из опубликованных писем, датированном 22 февраля, руководитель предвыборного штаба Клинтон Джон Подеста пишет: «Я определенно за то, чтобы примерно наказать подозреваемого в сливе, неважно, есть у нас реальные основания для этого или нет».

Последние письма из НК Рич переслал Макфайдену в конце мая. Судьбоносная публикация на Wikileaks состоялась 22 июля. А за двенадцать дней до нее Сет Рич был убит.

Республиканская пресса с удовольствием подхватила скандальное разоблачение связей убитого сотрудника Демпартии. Если Рич действительно был информатором Wikileaks, тогда главным выгодополучателем его гибели выглядит руководство демократов и лично Хиллари Клинтон.

полностью
Tags: США, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments