НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

бабло отбило все мозги

У нас были встречи с главами управ, у меня даже есть видеозапись, на которой я выступала. Ни на один вопрос компетентного и адекватного, и обоснованного ответа мы не получили. На каком основании вообще этот дом включен в список для реновации, ответа нам не было. Мы написали кучу жалоб и вопросов правительству Москвы, вплоть до президента, мне пишут только отписки.

При этом мы не имеем ничего против, чтобы снесли внутри квартала 2-3 дома, которые, в самом деле, ветхие, люди там живут в плохих условиях. И там люди не против. Это адекватная, нормальная ситуация. Но, повторюсь, у нас этот квартал очень удачно расположен, поэтому мы предполагаем, что здесь какая-то коррупционная составляющая со стороны инвесторов и управы, что ни к какой реновации это не имеет отношения.

Меня вообще возмущает все, что нарушает права человека, потому что, мне кажется, все-таки мы близимся к европейскому государству, а от того, что сейчас происходит, мне кажется, у нас идет обратный откат, мы движемся в сторону Африки, далеко не развитой, с племенным режимом.

У меня создается впечатление, что либо наша верхушка власти вообще не компетентна ни в каких вопросах прав и свобод граждан, либо она нас считают совершенно такой серой, безмозглой массой, которая вообще не понимает, что у них есть права. Сказать, кто там кого обманывает, мне сложно, потому что я слышу Собянина, и он обманывает меня. Когда он говорит, что в списки попали только ветхие дома, а я вижу свой дом, у меня возникает внутреннее противоречие, мне кажется, оно закономерно и последовательно. И мне очень сильно кажется, что вообще власть очень далека от проблем народа.
полностью
Tags: Конституция, Правительство Москвы, ССС, быт, геноцид, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments