НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

не "прощай, ВДНХ", а Правительство Москвы к ответу! Где посадки?!

поражает настроение людей.... не первый раз поражает... ещё цветочки и свечечки принесите.. "милый дом".. "дорогой, многоуважаемый шкап!".
уже со Стадионом Юных пионеров "попрощались", а МОГЛИ БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ
после того, как была опубликована превосходная статья И. Трубецкой о фактическом сносе-преформатировании до неузнаваемости ВДНХ, как обычно, многие стали писать "Прощай, ВДНХ!"
Товарищи! что за пораженческая позиция? какое-такое прощай?
прощай, Киев, прощай, Минск, прощай Сталинград - даже невозможно представить, чтобы так сказала Красная армия

гнать оккупантов с нашей земли, гнать до последнего - вот наша задача.
Фото Inna Barbie.
ещё раз - ВСЕ нарушения законов и бездумная трата денег - это не просто трата и кумовство, это - КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.

впервые в жизни москвичи пошли в бой за своё пространство в суд и оспаривают ПЗЗ и строительство безобразного бетонного чудища около их домов - почему это прошло мимо всех?

на митинге обязаны быть озвучены вопросы (все уточняющие публикации по тэгу снос домов, ПЗЗ, транспорт, метро):

1. выборы глав управ и Московского городского совета народных депутатов
2. отмена ПЗЗ и прокурорская проверка + потребовать ГД принять закон, запрещающий менять ПЗЗ в определённых зонах
3. финансовая проверка ВСЕЙ деятельности собянинского правительства с октября 2010 года, включая деятельность управ и префектур (особенно обратить внимание на захват жилого фонда и подтасовку публичных слушаний, махинации с зарплатами низшего персонала из Ср. Азии)
4. финансовая проверка фонда капремонта
5. проверка ФСБ данных, опубликованных по финансовому следу реновации (ресин и проч., включая иностранного агента - фонда)
6. проверка СК деятельности ДКН на предмет махинаций с памятниками (понижение статуса и проч, включая продажи памятников) с выемкой документов.. сверка реестра 91 года с реестром сегодняшнего дня + махинации с землёй историко-культурного назначения (и землёй особого назначения см. п. 2) + потребовать вернуть прежние охранные зоны + вернуть архив ДКН из архива неизвестно где во всеобщий доступ и опубликовать в электронном виде + требование к минкульту признать Москву историческим поселением (хотя отличная 45 ст. 26 закона Москвы говорит, что Москва - исторический город, выходит, недостаточно)
7. проверка строительного комплекса тотальная, включая конкурсы, включая нанятых на работу гастарбайтеров и выведенных ими средств за рубеж, включая самострои, которые почему-то не признают самостроями, особенно этажность. (примеров навалом) + проверка контрактов, уничтожающих стадионы, парки, памятники архитектуры.
8. проверка природоохранного департамента
9. финансовая проверка средств, выделенных на капремонты и расселение
10. проверка деятельности иностранных архитекторов в Москве, включая вывод денег за рубеж + требование принять ГД запрет на деятельность иностранцев в областях, влияющих на менталитет и традиции
12. проверка здравоохранения и возврат поликлиник и больниц, согласно нормам. возврат туберкулёзных диспансеров, онкодиспансеров, травмопунктов в объёме, согласно нормам на тыс населения.
13. проверка транспортного департамента (включая карту тройка, метро вообще, включая безопасность и финансовые траты + уничтожение троллейбусов на металлолом, закупка трамваев и т.д.) + потребовать вернуть метро статус стратегических объектов
14. вопрос об общемосковском референдуме о внесении поправок в Устав Москвы - упразднение должности мэра и мосгордумы (это в случае положительного ответа на 1 вопрос)

все эти вопросы (это часть, навскидку, и другие - их ОЧЕНЬ МНОГО! Моссовет на эту тему собирался проводить митинг, у Елены Шуваловой есть наработки в виде писем, по той же ВДНХ был круглый стол - видео исчезло из эфира, но надо найти тех, кто его проводил, там все документы, далее - у МГО ВООПИиК, у Трубецкой, у Андреевой, у Соседова, у Русаковой, у Самовер, у профсоюза метро, у профсоюза медработников.. всех перечислить невозможно.. короче, сесть всем вместе - собрать все вопросы и сформулировать)

сформулировать и опубликовать для распечатывания с графами по типу да да нет нет да с ЕДИНОЙ ШАПКОЙ
попросить людей распечатать, ответить на вопросы, поставить живые подписи и после митинга - ничего, встанут в очередь, жизнь на кону - их сдать.
Обратить внимание на чёткость заполнения, чтобы не выбраковывать. И попросить принести 2 экземпляра и сдать 2 экземпляра. (а лучше 3 - один в архив организаторов, ксерить или фоткать тысячи листов - это ад и траты)

предусмотреть, чтобы люди, которые не были на митинге, смогли куда-то принести и сдать свои подписи.

главное, не перепутать комплекты!!!! потому что просматривать и выбраковывать - это пц

и один комплект - Путину, как гаранту Конституции и Главе Совета Безопасности
второй - Бортникову, как обеспечивающему безопасность России


как-то так
фактически есть шанс провести небольшой референдум или широкий опрос
даже уже хождение до митинга опросов произведёт фурор
наступил момент истины
иначе будет очередной выхлоп и самопиар некоторых "деятелей"


Tags: ВСХВ/ВДНХ, Великая Отечественная война, МГО ВООПИиК, ПЗЗ, Правительство Москвы, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, акции, медицина, метро, общество, снос домов, транспорт, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments