НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

и это даже не двушечка

Кэри Гуггенбергер пишет:
Судя по встречам, которые вчера прошли узнала то, что и следовало доказать: многие префектуры и не скрывают, что реновация - это геноцид.
Собственно, нам еще месяц назад наши местные представители власти в лицо обычным жителям (актив Савеловский) сказали, что нам нищим (о как) нечего делать на дорогой земле, отправят нас, куда скажут. Что район Савеловский с дорогой землей будет использовать под элитную коммерческую застройку.
Этим они все сказали, поэтому сладкие слова мэра всерьез не воспринимается. Правда видна.

и ещё
Реалии о том, как правительство, ради распила бабла, подключила свою артиллерию.
Покупайте диктофоны, камеры, теперь встречи делать с врагами только с диктофонами, это наше оружие в судах!
Район Бабушинский (значит, ждем и все остальные): Дом на на Осташковской улице вошел в число 15 домов, которые были исключены из списков под снос в последний момент
Но управа тащит жителей назад. 18 мая 2017 зам главы управы Бабушкинского района Роман Лукашов угрожал привлечь МВД и ФСБ, чтоб отдать СОБСТВЕННИКА под суд за неприятие реновации. Есть 4 свидетеля, готовых дать показания. Считаю, что очень важно дать отпор
Это грозит всем, они реально решили разрушить наши жизни
__________________

геноцид - "Действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую."

282 ст УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

УК РФ, Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина.
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Записывайте на диктофон, камеру - и заявления. В органы на должностных лиц и на других персонажей можно и нужно писать.  МАССОВО. Юристы, подключайтесь, наконец. Должна же наконец 282 заработать правильно.

ЗЫ
замглавы управы (не власть, а представитель местного САМОуправления, т.е. нас с вами) просто дискредитирует исполнительную власть, унижает достоинство власти - эх, жаль такой статьи нет в УК! а в Уголовном кодексе РСФСР - она была!
необходимо срочно законодательно обозначить: дискредитирование власти представителями органов власти есть преступление против государственного устройства.
Нет такой статьи в нынешнем УК - срочно внести. Сделать поправку в Закон о госслужбе. Привести, так сказать, в соответствие 4 часть ст. 3 Конституции и законы: никто не может присваивать власть в Российской Федерации. И чиновники в том числе и в первую очередь. Дискредитирование власти по сути есть её захват, что по факту делают сейчас чиновники разного калибра по всей стране.

и всё это ещё раз подводит к одному единственно верному решению: ГЛАВ УПРАВ НАМ НАДО ВЫБИРАТЬ. МЫ ЭТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ!!!

Чиновники обнаглели, их "работу" иначе, как вредительство и не назовёшь.
Вредительство - ничегонеделание, коррупция, кумовство, игнорирование или подтасовка общественных процедур, бездумная трата бюджетных средств, освоение их по понятиям по поручениям, нарушение норм строительства, согласование проектов задним числом, выморачивание объектов наследия и т.д. - наносят уже непоправимый вред государственности. И чтобы не говорить потом "вы понимаете, что вы натворили", необходимо дать зарвавшимся "слугам народа" по башке поправками в УК и обеспечить неотвратимость наказания.

По-хорошему ИХ ВСЕХ надо расстрелять, но, поскольку смертная казнь у нас отменена и статьи "Вредительство", как и ст. 58 нет, и высшей мерой социальной защиты является пожизненное, - сажать, гадов, пачками, пожизненно, с конфискацией по нулям - за уничтожение национальных традиций, за развращение своих подчинённых и потакание коррупции, за духовное насилие нд гражданами, и всё вместе, как следствие, - за подрыв национальной безопасности. ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ И ПОДРЫВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСТОЕВ.

Так что история о реновации является, разумеется, не "поводом атаки на власть", а напротив, поводом для ОТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТИ к активной беспощадной атаке на крыс и национал-предателей В СВОИХ РЯДАХ. Работать надо на опережение!
Tags: Закон о Госслужбе, Конституция, Правительство Москвы, ССС, Уголовный Кодекс, геноцид, дожили!, снос домов, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments