НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

лицемерка

оказывается, конкурс "Ты - супер" поддерживается каким-то образом минобром да так, что "ничего без них не получилось бы" (цитата от Такменева вряд ли просто комплимент)

и вот выпускница Кулька, бывшая сотрудница Администрации Президента, курировавшая культуру, в тч музеи, а ныне министерша науки и образования васильева прямо сейчас на НТВ распиналась про передачу и "детишек" (это она, как психолог, всё уменьшительно-ласкательные употребляет - мамочки, детишки, детки - думает, наверное, что так она ближе к народу и к ней потянутся)

тех самых детишек, которых она и ей подобные лишили педагогов, качественного образования, в том числе и в высшей школе(да и и нормальных музеев - или вы думаете, что она, как сотрудница АП, не знала, что капков или мединский делают с музеями? и в науке - пусть науку курировал другой человек в АП - они ничего не слышали, что им люди говорят?)..

и возвращаясь к НТВ.. задумка хорошая, и атмосфера была все месяцы прекрасная.. но почему на конкурсе звучали песни на других языках (причём взрослые песни) - вместо того, чтобы поддержать наших композиторов и поддержать детскую песню, поддержать русский язык ... впрочем, что ожидать от министерства образования, если мадама собирается впихивать "детишкам" греческий как дополнительный.

как же достали
Tags: Министерство культуры, НТВ, Правительство Москвы, музей, на чужом горбу в рай, наука/техника/производство, образование, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment