НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

нельзя играть в ИХ игры

если вами взят курс на победу - на отмену антиконституционного закона, укрепление своего достоинства, укрепление государства и перспективы справедливости.
инструкция по сплочению и единой линии поведения

не надо бегать в МФЦ и ТЕМ БОЛЕЕ голосовать на "фиктивном гражданине" (к тому же это незаконно, не отдавайте НИКОМУ свои данные!!!!!)
Проводите собрания, общайтесь соседями, проводите разъяснительную работу, составляйте протоколы, запасайтесь опросами по незначительным поводам - пропишите в вопросах собрания до мелочей + не забудьте в первый пункт включить вопрос-обсуждение закона и, соответственно, в первый пункт решения собрания - текст решения, для этого взять формулировку из резолюции митинга против принятия закона. (Жители ознакомились, обсудили, приняли решение - и дальше чешете по тексту резолюции, с сокращением, разумеется, 1-2 абзаца.)

Подробнейшие разъяснения от Саши Андреевой, почему лучше проводить собрания, а не голосовать неизвестно где.
+ чисто практический момент: ведь достаточно отнести кому-то одному в инстанцию протокол, где ВСЁ ПРОПИСАНО, чем каждый будет бегать в МФЦ. (и, кстати, почему они придумали МФЦ? если теоретически всем, что связано с домами, занимается Мосжилинспекция - нет ли тут злоупотребления полномочиями. Почему МФЦ? потому что управляемы? или чтобы не создавать аншлаг в Инспекции? и не перегружать станции метро, где они находятся?)

Важно! приложения к протоколу (собственно список жильцов, квартира, решение, подпись) надо подготовить и подписывать в двух экземплярах: один сдаёте, когда надо. На втором, при сдаче, ставите штамп, что протокол принят, и прячете к документам. Смысл: во-первых, у вас на руках остаётся оригинал подписей, во-вторых, если придётся, с оригинала копия получается качественнее.


но если вами движет мелкотравчатое мещанство и вам достаточно поправок - делайте. что хотите, только помните, из жопы, куда вы сами себя загоните, вас никто вытаскивать не будет
Tags: ССС, ликбез, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments