НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

На снос одной пятиэтажки уйдет минимум 20 млн рублей

Минимальная стоимость сноса одной пятиэтажки составит 20 миллионов рублей, заявил Интерфаксу представитель департамента строительства Москвы Вадим Прокофьев.

«Стоимость работ может вырасти из-за затрат на перенос сетей, а также если необходимо будет выплачивать компенсации жителям на переселение», — сказал Прокофьев.  По его словам, чтобы снести один дом понадобится два-три дня и еще семь-десять дней на вывоз строительного мусора.

В ПРОГРАММУ РЕНОВАЦИИ СТОЛИЧНОГО ЖИЛЬЯ ВЛАСТИ ВКЛЮЧИЛИ 4546 ДОМА. ВСЕГО МИНИМУМ НА СНОС ЗДАНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТРАЧЕНО ОКОЛО 91 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ.

полностью тут

_____________________

как институтки на допросе(( по капле выдают информацию..

ласточки, это надо было сделать не в виде интервью, а с цифрами в руках, с подробнейшими отчётами - называется ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЗАКОНА, которого НЕТ
а что там с утилизацией строительного мусора? что с гидрогеологией? что с вырубкой деревьев? что с кадровым вопросом? и т.д. и т.д.
огласите весь список, пожалуйста

кроме того, что-то мы не увидели ещё и отчётов Счётной палаты и Прокуратуры по фонду капремонта, по покраденным деньгам на расселение ветхого жилья и т.п... а ещё не видели уголовных дел по факту корыстной заинтересованности должностных лиц, депутатов, имеющих отношение к программе и закону и т.п.

короче, сидите, мамаша, и не...
ВНАЧАЛЕ - цифры, посадки, ПОТОМ - хотелки.

Tags: Государственная Дума, Новая газета, Правительство Москвы, ССС, Уголовный Кодекс, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, снос домов, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments