НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

классическая ИБД.ФАС лучше прекратила бы практику поддельных конкурсов по "благоустройству" в Москве

a_ukraina в Если хочешь быть отцом, обмотай ...его свинцом..

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) приступила к оценке рынка презервативов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу антимонопольного ведомства.

Анализ рынка проводится во исполнение пункта 20 плана мероприятий по реализации стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ.

2"Да, мы начали этот анализ рынка, но любой анализ рынка имеет несколько серьезных этапов. Первый этап предполагает предварительное описание географических и продуктовых границ, и сейчас внутри ФАС мы начали обсуждение. Следующий этап - это подтверждение предварительных выводов, установление производителей, поставщиков, объемов поставок и определение долей рынка. Надеемся, что к июню мы выйдем ко второму этапу", - цитирует в этой связи RNS заявление начальника управления контроля соцсферы и торговли ФАС Тимофея Нижегородцева в кулуарах ПМЮФ-2017.

Ранее правительство назначило ФАС, Минпромторг, Росздравнадзор и Минздрав ответственными исполнителями разработки механизма снижения цен на "медизделия, применяемые в качестве барьерных контрацептивов" в рамках реализации государственной стратегии противодействия ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года.

Соответствующий доклад должен быть представлен в правительство в третьем квартале текущего года...
Tags: ЖКХ, бред сивой кобылы, конкурс, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments