?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


__________________
ранее
городская администрация зачищает многовековой культурный слой столицы, дочиста, - не только советский и имперский периоды, но и Московское царство, голый васер.

Москва -  ИСТОРИЧЕСКИЙ город, охраняемый ЗАКОНОМ МОСКВЫ, как ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОРОД. Почаще напоминайте об этом Собянину, Путину, всем, да и себе тоже.

ещё раз
Вопрос надо ставить прямо, с государственной точки зрения:
действия Собянина и его подчинённых и аффилированных с ними компаний цинично прерывают связь времён, безвозвратно искажают сложившийся исторический облик столицы, исторические виды, восприятие объектов культурного наследия, кроме того, что они все поголовно сопряжены с безрассудной, экономически неоправданной тратой бюджетных средств, с вызывающе открытым нарушением государствообразующей 3 ст. Конституции - систематическим игнорированием мнением граждан (что по сути является захватом власти), они наносят непоправимый урон сознанию граждан: особенно отрицательно они воздействуют на молодое поколение, воспитывая манкуртов, иванов, родства не помнящих. Всё, что сделано в столице за последние 7 лет, оскорбляет пошлостью, агрессивностью уничтожения нашего общего большого великого прошлого - как прошлого Московского царства, так прошлого Российской империи, так и прошлого Советского Союза. События на Украине, по всей видимости, кому-то не стали уроком. Соответственно, действия нарушающего Присягу при вступлении в должность Мэра Москвы Собянина и московских государственных служащих разных уровней наносят прямой урон безопасности и национальным интересам России.


И ничего не поменяется, пока за это все не начнут судить и сажать, как за попытку захвата власти и подрыв основ национальной безопасности

Избранные записи из этого журнала

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner