НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

собянин - вызывающе циничный провокатор

viking_nord в Завозят к нам новых москвичей вместо нас

Узбекские власти объявили 13 мая о поиске тысячи водителей автобусов для работы в Москве. Об этом сообщается в фейсбуке Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Узбекистана .

В начале апреля в Москве заключили двустороннее соглашение о наборе узбекских граждан для временной работы в России. Помимо водителей потребуются также штукатуры, маляры, швеи, слесари и люди других рабочих профессий.

Для того чтобы работать водителем автобуса в России, иностранным гражданам нужно иметь средне образование,хорошо знать русский язык, «отличаться бережным отношением к имуществу и быть внимательным». У соискателей также должны быть российские права категории «Д» и опыт работы от одного года.

Отсюда
__________________

а теперь внимание! Водителям городских пассажирских автобусов будет выплачиваться зарплата в размере до 65 тысяч рублей.
т.е. понятно, да, что во-первых, они лишают москвичей-водителей этих так нужных им денег, во вторых, способствуют выводу из страны ощутимого капитала...
т.е. московские семьи НЕ ДОПОЛУЧАТ в год 65000х1000х12=780 000000 рублей, эти деньги не будут участвовать в московской (российской) экономике
не говоря о том, что управлять автобусом в ауле и в большом городе - две большие разницы, даже если по навигатору. Наше здоровье и жизнь сознательно вручают неизвестно кому. Про малоквалифицированных "строителей" - и так понятно.. и ждите в своих домах слесарей-узбеков или во дворах узбеков-дворников (уже смешно.. узбеки вообще работать не умеют, их презирают даже киргизы).... да, а сотрудники Жилищника (и не только) прикупят по новой машинке (и не только)...
и учтите, по закону, они имеют права голосовать))) как раз к сентябрю партия поспеет..

и всё это - в рамках межправительственных соглашений! а мы что им взамен? уничтоженные у себя профтехучилища и снесённые заводы и фабрики?

чего добивается собянин своими последними решениями и действиями? чтобы люди вышли с вилами?

Tags: Правительство Москвы, ССС, Средняя Азия и Казахстан, геноцид, издевательство?, подлость, подстава, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments