НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Приоритет духовного над материальным

тов. parazitologyst подал интересную мысль

он спрашивает: почему во всех мировых супермегаполисах бетонное гетто есть, а в Москве его не должно быть? она же как весь цивилизованный мир - за глобальный стандарт под руководством глобальных манагеров

интересный поворот!
митинг 14 мая был против глобализма
бунт, так сказать, самоидентичности, национального самосознания
т.е. та балка уничтожения нашего города, столицы государства российского с многосотлетней историей - с зачисткой его культурного слоя, перевиранием смыслов, перекраивания и РАЗРЫВА исторической ткани, которую так долго гнул Собянин, полетела в обратную сторону и с такой же силой больно ударила по его лбу. Чистая физика, диалектический материализм-с.
круто
нет духовному геноциду! нет - смерти и кладбищенской пошлости, вечной праздности невежественных бездельников и гуляк!
да - жизни! да - нашей старой доброй рабочей радушной гармоничной Москве!

почувствуйте разницу!

в строгом соответствии, между прочим, с Указом Президента № 683 от 31.12.2015 "О Стратегии национальной безопасности",
п.78 которой
гласит:
К традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся приоритет духовного над материальным, защита человеческой жизни, прав и свобод человека, семья, созидательный труд, служение Отечеству, нормы морали и нравственности, гуманизм, милосердие, справедливость, взаимопомощь, коллективизм, историческое единство народов России, преемственность истории нашей Родины.

79. Угрозами национальной безопасности в области культуры являются размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и ослабление единства многонационального народа Российской Федерации путем внешней культурной и информационной экспансии (включая распространение низкокачественной продукции массовой культуры), пропаганды вседозволенности и насилия, расовой, национальной и религиозной нетерпимости, а также снижение роли русского языка в мире, качества его преподавания в России и за рубежом, попытки фальсификации российской и мировой истории, противоправные посягательства на объекты культуры.

теперь осталось довести дело до конца - попросить собянина вместе со всеми раковыми-хуснуллиными-ликсутовыми и москомнаследием в полном составе выйти вон за попытку захвата власти, за мошенничество и манипуляцию сознанием в корыстных целях, за злоупотребление должностными полномочиями и безудержную алчность, потребовать немедленного законодательного запрета работы иностранцев в областях, связанных с влиянием на мировоззрение и ментальность, в целях сбережения бюджетных средств и в рамках противодействия коррупции и повышения качества работ закрыть поток неквалифицированных мигрантов и открыть заново профтехучилища, вернуть рабочие специальности, вернуть рабочие места москвичам.. вернуть на место закрытые поликлиники и больницы и т.д.

ну и конечно, согласно действующему закону о самоуправлении, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ - советам домов, советам районов, советам округов- вся власть Московскому городскому совету народных депутатов.
Tags: Москомнаследие, Правительство Москвы, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, акции, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, образование, русская цивилизация, снос домов, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments