НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

момент истины

Саша Парушина - Андрею Клычкову на странице Елены Шуваловой
раз уж дело дошло до подобных предложений, то, видимо, придется высказаться откровенно. Полагаю, что вы, Андрей Евгеньевич, предали своих избирателей. Да и просто всех москвичей и россиян, одобрив антиконституционный законопроект. Более того, я с некоторым интересом слежу за вашими выступлениями в СМИ - вы продолжаете продвигать данную позицию -в поддержку антизаконной и античеловеческой "программы реновации", вводите в заблуждение людей относительно положений законопроекта. После всего этого вы считаете допустимым разместить этот пост на странице человека, который действительно встал на сторону москвичей? и вы считаете возможным настаивать на своем участии в мероприятии, посвященном ОТМЕНЕ законопроекта?
___________________________

Ещё раз
всех муниципальных депутатов, реально зарекомендовавших себя в данном вопросе (и в других вопросах ранее) - москвичам в плюс
активистов районов, которых сейчас выдвинуло время, - в плюс
остальных так называемых "народных избранников", а на деле - проигнорировавших защиту граждан ренегатов - в чёрный список, который должен быть в каждом доме


далее, пока железо горячо
пожалуйста
разъясните соседям-товарищам-коллегам, что по закону о местном самоуправлении МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБИРАТЬ ГЛАВ УПРАВ. Понимаете, сколько перспектив??
разъясните всё простым, доступным языком что такое ПЗЗ - Порядок землепользования и застройки, что такое общедолевая собственность и что у каждого из нас украли землю незаконно наглым утверждением этих самых ПЗЗ и межевания.

проведите опрос по соседям, одновременно с Общими собраниями собственников, но отдельными протоколами:

1. кто за то, чтобы главы управ избирались снизу, от советов домов?
2. кто за то, чтобы внести поправки в Устав Москвы: упразднить должность мэра Москвы, распустить Мосгордуму и вернуть МОССОВЕТ (Московский городской совет народных депутатов) и Председателя
Мосгорисполкома, Моссовета?
3. кто за то, чтобы провести слушания по ПЗЗ (правилам землепользования и застройки) ЗАНОВО, ИСПРАВИВ КАРТЫ И УСТРАНИВ ЗАМЕЧАНИЯ под контролем советов районов.


Получите хотя бы мнение жителей по этим трём вопросам, а там дальше разберёмся, как и когда этим решением распорядиться.
Выборы - в сентябре. Тогда же, при положительном решении 1 вопроса можно назначить референдум, а глав управ и советы районов можно вполне выбрать в сентябре, для чего сейчас начать составлять списки, взвешивать свои силы, продумать структуру, посмотреть советский опыт, вплоть до муниципальной милиции, посчитать возможности бюджета микрорайонов, районов, округов. Собянинская структура - плохая изначально, к тому же много нахлебников и кумовьев, аффилированных компаний.
Кстати о очередниках. Вы же, конечно, знаете, что квартиры переселенческого фонда управы, жилищник и прочая чиновничья шушера использует под свои личные корыстные цели - сдаёт направо-налево, в том числе гастерам, есть случаи использования и как нежилые помещения. Понимаете, скольким людям можно наконец улучшить жилищные условия?

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!!! такого случая - выскочить без потерь из чиновничьего рабства - у нас больше не будет. Цигель-цигель!

Ну и возвращаясь к Клычкову
а на хрена нам такой кандидат в мэры и тем более такой мэр? ШУВАЛОВА - НАШ МЭР (или Председатель Горисполкома)
Tags: Мосгордума, ПЗЗ, Правительство Москвы, ССС, акции, выборы/депутаты, законы, здравый смысл, перепись/статистика/опросы, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments