НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

на каждом канале одни и те же рожи.... которые несут одну и ту же...

sl_lopatnikov в "Красный проект" (ТВЦ, ведущий Дмитрий Куликов, который притворяется советским и который всех перебивает и всех перекрикивает)
.
Я не понимаю, зачем нужно тащить на экран эту тупую невежественную сволочь и очевидного дерганного шизофреника Амнуэля, какой-то тупого говнюка пшека (именно пшека, потому что мой польский приятель Марек, к примеру, ничего общего с этим дебилом иметь не хочет), которому хочется плюнуть в морду даже когда он рот не открывает, и совершенно дебильного немца.

Самый клёвый вопрос задал Злобин: "В моей либеральной голове есть противоречие, как так? - После всех ужасов репрессий, после сталинского ужаса, СССР почему-то не распался, республики не отделись... Гитлер на это рассчитывал. Но не сложилось.. НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ. Что объединяло всех этих людей, несмотря на ужасы сталинизма??"

Ах, какой сложный вопрос! - Ну просто неразрешимый!

Но я попробую ответить одним легким движением: " А потому, что это противоречие существует исключительно в либеральных головах, для которых "Сталин хуже Гитлера"... А в жизни никаких ужасов сталинизма НЕ БЫЛО.

Потому и не было надуманной экзистенциальной "проблемы Злобина", что единство совесткого народа есть факт, а "ужасы сталинизма" - есть подлый либеральный миф.

Что же было?

А было вот что:

1.Перед войной в ссср прошла была зачистка страны от мерзавцев типа того же Амнуэлия - то есть от потенциальных капо и полицаев. Была зачистка от затаившейся после революции белогвардейской сволочи, которая - из той, что свалила на Запад, - с визгами радости встала в ряды гитлеровцев. Была зачистка от революционных леваков и экстремистов, готовых положить страну на алтарь мировой революции. Была зачистка от проходимцев и хапуг. Вот их потомки и бесятся сегодня, что Сталин не налил им достаточно баварского...

2. Что было после войны? - Лагеря были забиты предателями, полицаями, надсмотрщиками концлагерей, "лестными братьями", "бандеровцами". И тут надо признать недоработку советской власти: всю эту сволочь надо было уничтожать поголовно, до последнего... Но подвел неоправданный советский гуманизм.

3. А как же "репрессированные народы"? - Это не были репрессии, это не было даже и "коллективным наказанием за предательство". Это было спасение этих народов от практически поголовного уничтожения в силу военной необходимости.

Репрессии позволили без кровопролития отделить потенциальных партизан от их оружия. Невозможно вообразить, какие силы пришлось бы потратить СССР, чтобы подавить вооруженных врагов советской власти - националистов разного толка, получивших от гитлеровских войск огромное количество оружия, оставь эти народы "на своем месте".

И не надо тут врать о "жестокости сталинской власти". Те, кто знает реальную историю переселения, а не либеральное вранье, тот знает, что переселенным народам создавались ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИХ РАЗВИТИЯ: издавались газеты на национальных языках, были национальные театры, создавались экономические условия для развития. (прим. - сохранение народности + земля и жильё... )

Достаточно посмотреть на результаты переселения с Среднюю Азию корейцев и поволжских немцев: корейские колхозы практически все стали колхозами-миллионерами. Такие колхозы, как Политотдел, им. Димитрова, им. Свердлова были богатейшими, где практически в каждом дворе были машины, а молодежь гоняла на мотоциклах. В Кызыл-Орде, "корейской столице", издавались газеты, работал Государственный республиканский академический корейский театр музыкальной комедии с замечательным ансамблем "Ариран"... Что характерно, старейший национальный театр Казахстана и первый национальный корейский театр в мире.

А немецкие колхозы? Вот скажем, Яков Германович Геринг — советский хозяйственный деятель, зоотехник, кандидат сельскохозяйственных наук, организатор сельскохозяйственного производства в Казахской ССР. Герой Социалистического Труда (1966). Немец, угнетенный, надо полагать.

Да. Не все народы сумели так "подняться". Но тут нюанс: к созданным условиям, нужно еще иметь желание не грабить соседей, а трудиться... Не так ли?
Tags: Великая Отечественная война, СССР, Сталин, ТВЦ, ликбез, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment