НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

буква Ё впечатлила

avmalgin в Гастарбайтеры из солнечного Таджикистана выступают за полный снос московских хрущевок
Снимок экрана 2017-05-13 в 22.11.32


viking_nord: За реновацию вот митингуют
Жители восточного, юго-восточного, северо-восточного и северного округов Москвы вышли на митинг с требованием включить их дома в предварительный перечень для голосования в рамках программы реновации. По данным «РИА Новости», митинги прошли на Кузьминской улице в Кузьминках и на Семеновской площади в районе Соколиная гора.

Председатель комиссии Общественной палаты Москвы по ЖКХ, капремонту и вопросам местного самоуправления Александр Козлов, некоторые москвичи обескуражены тем, что не увидели своих домов в перечне. «Сегодня жители таких домов проводят собрания собственников и оформляют соответствующие протоколы, чтобы в дальнейшем увидеть свои дома в программе»,— рассказал господин Козлов.

Отсюда

Понятно, что эти все митинги сгоняются административным ресурсом, чтобы перебить митинг противников реновации. Чтобы не перебили, нас завтра должно быть не просто много, а очень много. Я серьезно говорю, численность не прогнозирую даже близко, но гарантированное сворачивание программы реновации 50 тысяч человек.

Однако я не сомневаюсь, что митинги за реновацию, если бы их не сгоняли, могли бы быть более многочисленными. Сносить они хотят ведь в интересах строительных олигархов не плохие дома, а удобно расположенные у метро. Разного рода общежития и даже, скажем, коммуналки в моем районе не трогают. Это невыгодно. Если мой дом снести, дадут 80 квартир, а если снести коммуналку, на больше где-то в два раза. Полубарачные дома не сносят тоже.

То есть кто бы возражал, если бы сносили плохие дома, а сносят хорошие. Поэтому протестуют и те, кто живет в плохих, и те, кто живет в хороших.
__________________

и вот, посмотрите, КАКИЕ  нынче квартиры

кто знает, как прошло это "мероприятие"?
4-5 мая в районе Фили-Давыдково (ст. М . Пионерская , ул Малая Филевская 24-3- 20) стартует то, что мэрия Москвы называет Реновацией — пройдет акт насильственного выселения семьи москвичей из сносимой пятиэтажки, по оспариваемому в высшей инстанции судебному решению, в соседний район, с нарушением социальных норм, и с угрозой, после того как семья отказалась смириться и выместись из квартиры по хорошему, того что насильственное выселение пройдет в неаккуратной форме в отношении имущества принадлежащего семье. По сути речь идет о угрозе покарать несогласных.
подробнее

то, что собянин собирается сделать, называется фильтрация - богатых отделяют от бедных. Богатых - центр и в хорошие районы, бедных - в гетто.
Tags: Правительство Москвы, ССС, акции, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, преступление, противно, снос домов, тяп-ляп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments