НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Опять врут

viking_nord в Опять врут
В пятницу Сергей Собянин обсудил программу реновации городских кварталов с членами Общественной палаты (ОП) Москвы, которые накануне встречались с жителями. По словам главы столичной ОП Константина Ремчукова, у горожан накопилось много вопросов по программе, которые необходимо прояснить.

Прежде всего речь идет о «равноценности, равнозначности жилья, качества ремонта, переезда пенсионеров» и других проблемах. В связи с этим господин Ремчуков предложил принять в столице отдельный закон, в котором будут закреплены права и гарантии для горожан при переселении — сохранение места проживания в том же районе, порядок исключения и включения домов в списки и т. д. Другой блок проблем, заявил Константин Ремчуков, связан с расселением общежитий и коммунальных квартир, не включенных в программу реновации. «Нужно рассмотреть возможность включения такого жилья устаревшего типа в программу»,— заявил он.

Глава комиссии ОП Москвы по капремонту Александр Козлов добавил, что остается очень много «мифов» вокруг сноса пятиэтажек: «До сих пор многие считают, что есть возможность переселить людей за МКАД, приходится развеивать эти слухи».

Отсюда

Вот что они делают? Опять предлагают сыграть в наперстки! Они говорят, мы примем законы, когда вы проголосуете за включение в программу реновации. То есть поставьте галочку в бюллетени, а хорошего кандидата мы вам потом впишем. В чем необходимость голосования ДО принятия закона? Откуда такая спешка? А все просто - создать поле для обмана, то есть с три короба обещать и не выполнить. Разве так не было? Было уже и много раз.

Сейчас они пытаются успокоить население, ибо вообще ход программы реновации зависит от нас с вами. Если противников будет много, митинг большой соберем, в районах не снизим активность, никакой программы не будет. Если где-то дадим слабину, они выиграют. Вот им хочется усыпить бдительность граждан бесконечными обещаниям. А нам не обещания нужны, а действия. Пока они не совершили ни одного действия, чтобы мы им поверили.
_____________________

они сделали и продолжают делать ВСЁ, чтобы мы им не поверили!

14 мая, не забудьте!!!
Tags: Общественная палата, ПЗЗ, ССС, законы, ложь, подлость, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments