НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

чего-чего?

послушайте, что было произнесено на Красной площади:

Война унесла миллионы жизней. Эту чудовищную трагедию не удалось предотвратить прежде всего из-за попустительства преступной идеологии расового превосходства, из-за разобщённости ведущих стран мира. Это позволило нацистам присвоить себе право решать судьбу других народов, развязать самую жестокую кровавую войну, поработить, поставить на службу своим смертоносным целям почти все европейские страны.

какая-такая разобщённость? на Советский Союз напала объединённая Европа. Всего в войсках вермахта воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы. ФРС США и Банк Англии профинансировали Гитлера - и не потому что он просил-просил и убедил, а потому что его обрабатывали американцы и не только, и он дозрел. Кроме того, постоянно ему помогали тот самый Буш и другие американские капиталисты. А после войны Америка приняла нацистов. Нацисты 30-х - это не только Германия, это Европа и США. Притихший в присутствии Советского Союза на 46 лет фашизм вылез, мутировал, окреп и снова сплотил вокруг себя всю Европу. При попустительстве, да.



традиционно ни разу не произнёс советский народ, Красная армия... как и все корреспонденты на всех каналах.. ну и всё остальное вокруг
звучит, как мы пахали
что удивляться-то
Tags: Германия, Парад / демонстрация, Путин, США, противно, уроки истории, фашизм, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment