НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Собянина и Ракову вон с госслужбы! а потом на нары

Законопроект только начал рассматриваться, он еще не принят, но уже подготовлен список сносимых домов и документ, по которому будут учитывать мнение москвичей.

Доказательством этого является принятие исполнительной властью Москвы в лице мэра С.С.Собянина и вице-мэра А.В.Раковой ППМ от 02 мая 2017 №245-ПП «Об учете мнения населения по проекту реновации жилищного фонда в городе Москве», которое содержит неприемлемые нормы по учету мнения граждан, в том числе:

«молчащие квартиры», когда придут с опросом по реновации, а вас не будет дома, и дверь не откроют, то ВАШ ГОЛОС ЗАЧТУТ КАК ПРОГОЛОСОВАВШИЙ ЗА СЛОМ ВАШЕГО ДОМА,
не учтен будет и голос противоположных мнений собственников одной квартиры, если один собственник ЗА, а другой ПРОТИВ.
Внесенный в Госдуму законопроект №120505–7 только прошел первые чтения, но получил многочисленные отрицательные отзывы и замечания.

обращение 62 муниципальных депутатов против Постановления Правительства Москвы в Генпрокуратуру и в суд
текст письма
Кроме выше изложенного, мы усматриваем в действиях С.С. Собянина и А.В. Раковой, как должностных лиц, подписавших Постановления, признаки преступления, предусмотренного ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».
Также просим применить меры прокурорского реагирования по отношению к С.С. Собянину и А.В. Раковой по привлечению их ответственности за нарушение ст. 285 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Tags: Открытое письмо, Правительство Москвы, Прокуратура, ССС, Уголовный Кодекс, выборы/депутаты, перепись/статистика/опросы, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments