НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Москва, ул. Руставели... Собянин, не поперхнись от жадности!

visualhistory "Сталинское барокко" в "расстрельном списке" реновации

Одна из читательниц дала ссылку на свой очень эмоциональный пост. Настоящий крик души, который я прекрасно понимаю. Она нашла в "расстрельном списке" им. Собянина действительно яркие памятники сталинской архитектуры на ул. Руставели, которые до сих пор служили украшением и изюминкой этого окраинного района Москвы. Это весьма наглядный пример того, что пропагандоны "реновации" называют "убогими хрущёвками".

Вот что пишет автор поста по ссылке:
В декабре я там была после большого перерыва. И поснимала эти 3 дома. Надо ещё поехать поснимать, а то не всё тогда успела снять, что хотела.

Итак, это три дома (комплекса) по ул. Руставели, которая раньше называлась Правым проездом Бутырского Хутора:
дом номер 3, дом номер 9, дом номер 13.
Дом 3 - левый корпус и центральный корпус. А правый уже снесли:



[ещё фото]


Дом 9 ("Зелёный дом"):



Дом 13 ("Жёлтый дом"):



Все фотографии, которые я сделала, побывав там в декабре 2016 года, здесь :
https://fotki.yandex.ru/users/zxcasq1zz/album/541514/ .
Без обработки - просто нет времени. Но надо бы выбраться ещё раз, чтобы доснять. Но теперь осенью, когда листвы не будет. Ещё можно будет отснять. Программочку-то притормозили чуток - поскольку поднявшиеся волночки могут обернуться девятым валом, электоральная благодать вдруг испарится куда-то, и что тогда? Вот они теперь с благостными выражениями лиц усыпляют всех приторными речами - дескать, шероховатости сейчас уберём, подработаем и будет вам щастье. А пока у Сергея Шаргунова (который один из тех четырёх (!!!) депутатов Думы, которые проголосовали против "программы реновации"), квартиру спалили. Полиция сказала сразу же - поджог. Вопросы есть?


________________
из уже упоминавшегося поста: Гитлер переворачивается в своём метафизическом гробу - ему это не удалось. Он столько бомбил, а тут без единой бомбы - и страны нет.
то, чем занимается собянин, проводя десоветизацию, дерусификацию (а за ним - дурной пример заразителен - вся страна) называется духовный геноцид. Который РАЗРУШАЕТ ГОСУДАРСТВО.
И если кто-то думает, что случайно так совпало, что вся эта гнусная антинародная "инициатива" возникла к 9 мая, - тот сильно ошибается.

Tags: 50-е, Правительство Москвы, ССС, архитектура, геноцид, подлость, преступление, русская цивилизация, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments