НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

есть предложение отправить каждую листовку заказным письмом в Кремль

viking_nord В Головинском районе Москвы уже развешивают просьбы приносить веревку с мылом
Фото Дмитрия Дмитрия.
_________________

важное дополнение
управа любого района - не орган исполнительной власти, это - орган местного САМОуправления, т.е., согласно федеральному закону о местном самоуправлении и, соответственно, 3 ст. Конституции, - ваш представитель в органах исполнительной власти.
поэтому существительное "администрация" вместе с теми, кто за этим стоит, идёт .. ммм.. лесом.

второе. поскольку, благодаря жадности собянина и строительной мафии мы все начинаем узнавать друг друга и сплачиваться - воспользуемся ошибкой фраера, не будем лузерами.
По тому же закону о местном самоуправлении МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБИРАТЬ ГЛАВ УПРАВ. Понимаете, сколько реальных перспектив? почитайте
поэтому сейчас, чтобы 2 раза не вставать, не собирать и не беспокоить лишний раз людей, на общих собраниях домов поставьте, пожалуйста, на голосование отдельным протоколом ещё пару вопросов:
1. кто за то, чтобы главы управ избирались снизу, от советов домов?
2. кто за то, чтобы внести поправки в Устав Москвы: упразднить должность мэра Москвы, распустить Мосгордуму и вернуть МОССОВЕТ и Председателя Мосгорисполкома, Моссовета?


Получите хотя бы мнение жителей по этим двум вопросам, а там дальше разберёмся, как и когда этим решением распорядиться. Выборы - в сентябре.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!!! такого случая - выскочить без потерь из чиновничьего рабства - у нас больше не будет.

Tags: Конституция, Правительство Москвы, ССС, акции, выборы/депутаты, геноцид, дожили!, законы, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, перепись/статистика/опросы, снос домов, строительство, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments