НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Вредительство

viking_nord: Вредительство
Кстати, а знаете, какой эффект будет от программы реновации в Москве? Ведь тут у нас резко увеличится количество жилой площади и покупать ее будут совсем не жители столицы.

Покупать ее будут люди из регионов. Причем, учитывая цену, самые экономически активные. То есть Москва будет вбирать в себя и расселять на своей территории всю Россию. Буквально пара десятилетий и остальная страна будет представлять из себя сборище неудачников и пенсионеров. Может быть исключением станут только миллионники.

То есть получается, что вместо того, чтобы выравнивать страну, расселять людей равномерно по России и осваивать территории, они хотят все экономически активное население зачем-то собрать в Москве.

Я правда не понимаю, зачем они это делают. Я не говорю о том, что тут жизнь в ад в каменных джунглях превратится, это и так понятно. Как они видят Россию-то? То есть какой образ будущего? Как, скажем, импортозамещение пойдет? Как осваивать дальневосточные гектары? Как развивать производства?

Короче, это уникальный по нанесению ущерба стране проект.
____________________
дык ОНИ ещё когда приговорили историческую Россию - всё чётко по плану

ещё в 2012 году! было обращение с требованием уволить сучку-набиуллину, но, сами видите, где теперь эта мадамка на доверии и чем она занимается и где теперь наши города.

Уволить Министра экономического развития Э.С. Набиуллину. Организовать форсированное развитие малых городов России - по-прежнему готовая программа.
Tags: ВШЭ, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, русская цивилизация, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments