?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

хорошие люди начинают между собой ругаться или друг на друга бочку катить

между тем
когда кто-то ставят в пример ранние переселения, он говорит о "лужковской" программе, последние по ней успели переехать в конце 2010 года, потом всё.

товарищи! прочитайте вначале новый "закон" - нельзя озвучивать неподготовленное антиконституционное неизвестно что

никто не говорит, что улучшение жилищных условий - это плохо, только у собянинских в задачах этого нет, от слова совсем -
для решения вопроса с аварийными домами, домами с большим процентом износа есть годная нормативная база, ничего нового придумывать не надо
плюс
ранее были направлены бюджетные деньги, которые исчезли, для капремонта были направлены федеральные деньги, которые исчезли, сейчас с потолка ! без экономического обоснования тоже будут выданы федеральные деньги, которые не уйдут в регионы, где дела обстоят много хуже и где деньги тоже разворованы.
ну и нельзя не учитывать видеоэкологию, сохранение архитектурного облика, хотя собянин уже до неузнаваемости переделал город - уничтожив культурный слой и всё остальное, охраняемое, между прочим, ЗАКОНОМ.

Так что речь о другом. И в данном вопросе быть по разные стороны нашей единственной жизни - западло.
Чиновники всё равно будут в шоколаде, а некоторые из нас не выдержат их хотелок и хамства, уже не выдерживают - умирают. Нельзя быть заодно с чиновниками, нельзя играть в игры с дьяволом, нельзя ждать крошки со стола.. и мояхатаскраю плохо, и своярубашкаближектелу - плохо, и авдругеслияскажудамнечтонитьперепадёт - тоже плохо. Наша сила в единстве. А предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Божеж мой, почему история снова никого ничему не учит?


Комментарии

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner