НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Первомай — день защиты права на труд, подвал, чердак и тротуар. МОЛОДЦЫ!

shaptchits: 1 мая — день защиты права на труд, подвал и тротуар



1 мая в 11-30 в рамках Марша в защиту Петербурга (https://vk.com/spbmarsh) планируется прохождение колонны в защиту общедолевого имущества горожан и городской среды.

Воровство Комитетом имущественных отношений (КИО; ранее — КУГИ) общего имущества в жилых домах, которое принадлежит всем собственникам дома в силу закона с момента приватизации первой квартиры в доме, продолжается в Санкт-Петербурге. Колясочные, подвалы, чердаки и даже парадные петербуржцев захватываются предпринимателями в сговоре с чиновниками. В захваченных помещениях открываются бани, распивочные, бордели, круглосуточные магазины, незаконные хостелы, видовые квартиры для коррупционеров, рестораны посреди канализационных труб и даже молельные дома, которые отравляют существование всем остальным жителям дома, среди которых высока доля блокадников, ветеранов, инвалидов, пенсионеров, жителей коммунальных квартир и других незащищенных социальных слоев населения нашего города.
Техническое обслуживание дома становится невозможным при ликвидации подвала или чердака, где расположены системы жизнеобеспечения дома: тепловые сети с ИТП и обязательным верхним и нижним розливом, канализационные трубы с ревизиями для прочистки, а также системы холодного и горячего водоснабжения с отсекающими задвижками. Порой предприниматели в погоне за прибылью и квадратными метрами заглубляют подвалы или надстраивают жилые дома без должных на то расчетов и проектов, что приводит к аварийности дома и его разрушению. Также становится невозможным провести столь актуальные мероприятия в доме по энергосбережению без отсутствия доступа на технические этажи. В итоге у петербуржцев резко растут коммунальные платежи и затраты на содержание и ремонт дома. А отчуждение колясочных в жилых домах ведет к прямому подрыву национальной безопасности в связи со снижением рождаемости.
Стремясь выжать максимальную выгоду из захваченных подвалов и колясочных, коммерсанты пробивают новые выходы в капитальных стенах и фундаментах домов, захватывают тротуары и газоны под лестницы и приямки. По некоторым улицам уже невозможно пройти с детской коляской, о велодорожках или иной уличной инфраструктуре не приходится и говорить,
1 мая в колонне градозащитников пройдут представители жилых домов, где украдено общее имущество петербуржцев.
Мы приглашаем горожан присоединиться к нашей группе с плакатом по проблеме своего дома. Так, например, жители дома по пр.Добролюбова, 19, уже готовят плакат с надписью: "Добролюбова 19: украден подвал", а жители с Миллионной, 11: "Миллионная 11: украден чердак" Приглашаем всех обворованных собственников Санкт-Петербурга присоединиться к шествию.
Ждем вас 1 мая в 11.30 на площадке у БКЗ "Октябрьский" (Лиговский пр., д. 15).

Члены Комиссии возврата петербуржцам общедолевой собственности.


_______________
а москвичи на такое просто не способны
и в том числе потому, что их отвлекают на дурацких уточек, а отвлекают не просто так
Tags: Петербург, ССС, акции, общество, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments