НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

У НИХ в планах не только хрущёвки! Закон о "реновации" - БЕДА ДЛЯ ВСЕХ!

Депутат муниципального района Сокольники Лариса Соломатина рассказывает, что все дома Третьего микрорайона – это еще и крепкие 9-ти, и 12-ти этажные здания. Их жителям уже звонят из колл-центра мэрии Москвы с вопросом о переезде. А многоквартирные дома вокруг Егерского пруда вообще, согласно Генплану – неприкосновенны, так как находятся в охранной зоне.

"Это самый дорогой кусок в Сокольниках, самый дорогой, потому что дальше за домами идет парк у нас. Поэтому земля – вы можете представить, сколько она стоит. Посягают они на это уже третий раз. Вот сколько глав управ у нас были, все хотели реконструкцию. Она называлась у них реконструкция Третьего микрорайона. Ну, вот это вот закон, который они придумали, я не понимаю только, они или самоубийцы, или они считают нас за идиотов", – говорит депутат муниципального района Лариса Соломатина.

Жители домов микрорайона с гордостью распахивают двери подъездов и квартир. За ними – качественный ремонт, высокие потолки и интересная планировка. Все это люди не готовы менять на равнозначные квадратные метры типовых новостроек.

"Если я приватизировала, это моя частная собственность. Я насмерть пойду, против пули пойду, но отсюда не собираюсь никуда ехать", – говорит житель дома в районе Сокольники Жанна Кулумбегова.

Редакция телеканала Настоящее Время обратилась за комментарием в Управу района Сокольники. Там рекомендовали отправить официальный письменный запрос в департамент Организационного управления Префектуры Восточного Административного округа Москвы. Сотрудники департамента в свою очередь отправили корреспондента обратно в Управу. В Строительном Департаменте той же префектуры сказали, что прокомментировать ситуацию может только правительство Москвы. Ответа на запрос редакция Настоящего Времени пока не получила.
полностью тут
Tags: Правительство Москвы, ССС, Сокольники, геноцид, подлость, подстава, снос домов
Subscribe

Posts from This Journal “снос домов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments