НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Мединский, пшёл вон!

viking_nord Вот и все... Минкультуры окончательно рейдерски захватило Центр Рерихов
Выселение Международного центра Рерихов из усадьбы в центре Москвы направлено на обеспечение ее сохранности, сообщается на официальном сайте Минкультуры РФ.

Как сообщили в министерстве, усадьба Лопухиных еще осенью 2015 года перешла в федеральную собственность и была передана Государственному музею Востока, а законность таких действий Росимущества подтверждена решениями судов.

В Минкультуры РФ также рассказали, что Росимущество как собственник проводило проверки, в ходе которых были обнаружены многочисленные нарушения со стороны Международного центра Рерихов: "предоставление помещений третьим лицам, реконструкция строения без разрешительной документации, самовольная постройка объекта капитального строительства".

Отсюда
________________________
ранее
свою коллекцию Рерихи отдали СССР при условии, что это будет самостоятельный музей. Рериха уговорила приехать в Союз Фурцева, с которой они были знакомы по Вышнему Волочку, и Фурцева дала слово, что коллекция будет в целости и сохранности и будет самостоятельной единицей, и это слово до прихода вандала Мединского и ему подобных соблюдалось - пусть и невмешательством. Хватит издеваться над Рерихами, над нашей культурой, перестаньте разевать рот на то. что вам не принадлежит, надоели.

Мединский играет в министра, на деле он ведёт антигосударственную деятельность и занимается именно прерыванием преемственности исторического развития, преемственности государства - за наши деньги причём.

и ещё про
мединского и его карманное общество

гнать, гнать и ещё, с*ка, пусть зарплату с 2012 года всю отдаст, не заработал
Tags: Министерство культуры, Рерих, СССР, Фурцева, музей, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments