?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ВРЁШЬ, НЕ ВОЗЬМЁШЬ!

gugaguga75 в О случаях давления сообщают противники сноса хрущевок
Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат от "Справедливой России" Галина Хованская, голосовавшая против принятого в первом чтении законопроекта о "реновации", сообщила о поступивших ей угрозах, связанных с ее позицией по поводу сноса домов. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Да, поступали (угрозы), но разговаривать на эту тему я не буду, потому что доказать не могу", - заявила Галина Хованская, которая живет в пятиэтажке в центре Москвы.

Она отметила, что у здания, где проходило заседание регионального отделения "Справедливой России" по Москве были выставлены одиночные пикеты против нее. "Когда людей в пикетах начали спрашивать: "Вы вообще знаете, кто такая Хованская?" - сказали, что не знают. Догадайтесь, кто выставил этот пикет", - рассказала она.

Администратор группы "Москвичи против сноса" в Facebook призналась, что ее избили

После новости о поджоге квартиры депутата-коммуниста Сергея Шаргунова, тоже не поддержавшего законопроект, администратор группы "Москвичи против сноса (против реновации)" в Facebook сообщила, что ее избили в Москве 19 апреля.
Продолжение


_______________________

сюда надо добавить травлю депутата от жителей Лефортово Александры Андреевой
неплохо было бы организовать общественную охрану и Хованской, и Шуваловой, и муниципальным депутатам, которые выступили против закона
не забывайте, что там есть и ренегаты - смотрите список! проституткам не подавать руки и не переставлять ни единого слова, даже если они перекрасятся - предупредите соседей-друзей-коллег.. хорошо бы ещё и чёрный список составить


.... 90-е никуда не уходили

русофобия НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, она - ЗДЕСЬ!
переформатирование захваченной территории, подготовку для дальнейшей жизнедеятельности можно даже увидеть - прям щас, на улицах Москвы

только что на НТВ закончился потрясающий фильм "Наше счастливое завтра". Посмотрите последние 2 серии. Там и про снайперов 93 года есть.

всё много серьёзнее, чем просто снос домов и просто передел рынка, просто управляемый хаос, хитрющая и вместе с тем знакомая до нашей всеобщей боли комбинация, ничего не изменилось, вникайте наконец! 90-е не закончились, они просто вошли в заключительную фазу.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner