НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ВРЁШЬ, НЕ ВОЗЬМЁШЬ!

gugaguga75 в О случаях давления сообщают противники сноса хрущевок
Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат от "Справедливой России" Галина Хованская, голосовавшая против принятого в первом чтении законопроекта о "реновации", сообщила о поступивших ей угрозах, связанных с ее позицией по поводу сноса домов. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Да, поступали (угрозы), но разговаривать на эту тему я не буду, потому что доказать не могу", - заявила Галина Хованская, которая живет в пятиэтажке в центре Москвы.

Она отметила, что у здания, где проходило заседание регионального отделения "Справедливой России" по Москве были выставлены одиночные пикеты против нее. "Когда людей в пикетах начали спрашивать: "Вы вообще знаете, кто такая Хованская?" - сказали, что не знают. Догадайтесь, кто выставил этот пикет", - рассказала она.

Администратор группы "Москвичи против сноса" в Facebook призналась, что ее избили

После новости о поджоге квартиры депутата-коммуниста Сергея Шаргунова, тоже не поддержавшего законопроект, администратор группы "Москвичи против сноса (против реновации)" в Facebook сообщила, что ее избили в Москве 19 апреля.
Продолжение


_______________________

сюда надо добавить травлю депутата от жителей Лефортово Александры Андреевой
неплохо было бы организовать общественную охрану и Хованской, и Шуваловой, и муниципальным депутатам, которые выступили против закона
не забывайте, что там есть и ренегаты - смотрите список! проституткам не подавать руки и не переставлять ни единого слова, даже если они перекрасятся - предупредите соседей-друзей-коллег.. хорошо бы ещё и чёрный список составить


.... 90-е никуда не уходили

русофобия НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, она - ЗДЕСЬ!
переформатирование захваченной территории, подготовку для дальнейшей жизнедеятельности можно даже увидеть - прям щас, на улицах Москвы

только что на НТВ закончился потрясающий фильм "Наше счастливое завтра". Посмотрите последние 2 серии. Там и про снайперов 93 года есть.

всё много серьёзнее, чем просто снос домов и просто передел рынка, просто управляемый хаос, хитрющая и вместе с тем знакомая до нашей всеобщей боли комбинация, ничего не изменилось, вникайте наконец! 90-е не закончились, они просто вошли в заключительную фазу.

Tags: 90-е, Государственная Дума, НТВ, Правительство Москвы, ССС, Эхо Москвы, геноцид, кино, коррупция/воровство/казнокрадство, пожар, преступление, русская цивилизация, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments