НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Собянин - вон из Москвы!

Karen Gazarian на фб
Только что встретил соседку (живу на Лесной ул.), которая рассказала, что жителей кирпичных сталинских пятиэтажек предупредили о сносе и даже сообщили, куда будут выселять - на Нижегородскую улицу, в 20 минутах транспортом от метро, с прекрасным видом на ЛЭП и ТЭЦ. Жители активно против, никто из кирпичных домов уезжать не хочет. В Перуновском переулке та же ситуация, с той лишь разницей, что адрес депортации до сих пор не уточнен. Спешка управ объяснима, им надо отчитаться мэру, что жители превращены в скот и согласны ехать в товарняке по рельсам в заданном направлении. Хотим ли мы доставить им такое удовольствие? По-моему, нет. Поэтому любая форма протестной коммуникации приветствуется: голосование в МФЦ и АГ, письма в мэрию и управу и даже президенту (жители Перуновского писали и Путину). Если Собянин и его прихвостни не хотят разговаривать с москвичами, им все равно придется москвичей услышать.

Roman Super
У моего окна стоит дерево. На этом дереве семья соловьёв две недели назад свила гнездо. В гнезде появились три голубых яйца в крапинку. Соловьи, меняя друг друга, всё это время честно день и ночь высиживали яйца. Сегодня вылупились два птенчика. Родители постоянно летают в Тимирязевский лес — он в 20 метрах от дома — за червями и жуками для своих птенцов. Думаю, завтра-послезавтра вылупится третий, опоздашка.

Мы всё это видим с кухни, готовя утренний кофе. А вечером сын желает семье соловьёв спокойной ночи. Дело происходит в Москве. В 30 минутах езды от Кремля.

И мы в ковши ляжем, но дом отстоим. Потому что птичку жалко. А такого мэра — нет.

ОТОЗВАТЬ СОБЯНИНА!
Tags: ССС, зверики, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, птичку жалко, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments