НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Мосгордума - просто целка-невидимка

Комиссия Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике отказалась поддерживать законопроект «О защите прав собственников и нанимателей жилых помещений», так как он, по мнению депутатов, не соответствует федеральному законодательству.

Председатель комиссии Степан Орлов, депутат от «Единой России», заявил, что сама суть законопроекта противоречит федеральному законодательству. «Конечно, собственность необходимо защищать. Но ее уже надежно защищают Конституция и федеральные законы. И любая дополнительная защита должна строиться в существующих правовых рамках», - приводятся его слова на сайте Мосгордумы.

Член комиссии Думы по экономической политике и финансам Елена Шувалова, депутат от КПРФ, которая и является автором законопроекта, считает, что нужно защитить «от принятия органами власти в интересах застройщиков и в нарушение интересов граждан решений о сносе или реконструкции целых кварталов, микрорайонов, территорий».

«Для этого следует ввести запрет на подобные меры, пока в каждом из многоквартирных жилых домов за снос не проголосуют не менее 90% жителей», - заявила она.

Законопроект должен был «защитить» от сноса жилых домов и появился вскоре после появления законопроекта о масштабной программе реновации «хрущевок» в Москве и переселения оттуда жителей в новые дома.__________________

т.е. сраный "закон" о депортации кагбэ соответствует, особенно Конституции

бляха-муха, и это п*дит Мосгордума, которая постоянно принимает законы, не соответствующие федеральному законодательству.

короче,
надо не только собянина отзывать,
но и давно прогнившую марионеточную антинародную Мосгордуму.. в любом случае составить чёрные списки, которые должны быть в КАЖДОМ ДОМЕ и чтобы больше ни одна тварь не просочилась в депутаты -и в городские, ни в муниципальные.
Tags: Конституция, Мосгордума, ССС, выборы/депутаты, подлость, противно, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments