НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

откровения Ремчукова

"Вот этот проект (прим. - о депортации) ценой в 4 триллиона рублей с эффектом мультипликации, может быть, там 12-16 триллионов рублей..."

"- Вся страна, живет бог знает как. А Москва жирует. Это справедливо?"

"- Конечно, справедливо. Потому что неравенство является основной из отличительных черт развития экономики вообще, независимо какого типа (!!! - записать надо в Блокнотик, умеет Ремчуков формулировать! - А.К.). Неравномерность развития капитализма является характерной чертой капитализма, а территориальная диспропорция в развитии является одной из характерных черт, характеризующих именно неравенство. Уровень социально-экономического развития территорий, различных регионов различается в развитых странах где-то в 2, в 3 раза, а в развивающихся странах в 20 раз. Поскольку Россия является развивающейся страной, то уровень дифференциации социально-экономического развития территорий – он именно такой, как в развивающихся странах."
полностью тут
_______________________

если кто-то думает, что он коснётся только москвичей и только хрущёвок - сильно ошибается, если он не понимает, что на этот фактически геноцид и противоправное действо будут потрачены московские деньги - он тоже ошибается, деньги - федеральные, следовательно огромное количество нуждающихся по стране (действительно нуждающихся) так и не улучшит свои жилищные условия. Причём, СНОС БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ за ВАШ СЧЁТ - так прямо прописано в антиконституционном Жилищном Кодексе. Отсидеться никому не получится. Только когда придут за последним - за него заступиться будет некому.

матчасть по так называемому закону

ВНИМАНИЕ!
ВЫХОД ЕСТЬ!
СОБЯНИНА МОЖНО ОТОЗВАТЬ!

не ленимся, переставляем!!!
Tags: Конституция, ССС, Эхо Москвы, буржуи, выборы/депутаты, геноцид, дожили!, засланцы, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, подлость, снос домов, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments