НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

война расставила всех по своим местам

Владимир Меньшов передал ополченцам миллион рублей и ноутбук"Пришёл ко мне на съемки программы "Чай с Захаром" великий актер и режиссер, замечательный человек, человечище Владимир Валентинович Меньшов. Говорит: вот я денег привез - помочь Донбассу. И ноутбук. И передал пакет со всем этим", - отметил Прилепин.

Он также заявил, что момент передачи подарков снимать на видео режиссер отказался, сказав, что подобное надо делать в тишине.

"В общем, я пересчитал что там было в пакете. Там был один миллион рублей. И вот мы начали с этим миллионом работать. Такая вот москва-слезам-не-верит, братья и сестры. Такие вот голуби и любовь. Владимир Валентинович, мы любим Вас", - подытожил Захар.


ещё благодарности
из комментариев:
недавно общался с одним учителем школы Так он поведал, что разрушенную в поселке Петровское Старобешевского района школу в августе 2014 года, а там была уложена крыша, выбиты все окна, внутренние перегородки кое-где разрушены, восстановил за свои личные деньги (а там, я думаю, сотня штук минимум зеленых ушло) актер Иван Охлобыстин.

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к русофобии - интервью с Меньшовым 2012 года.
Tags: Донецк и область, актёры, благотворительность, интервью, режиссёр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments