НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

напёрсточница с напёрсточником напёрсточниками погоняет

viking_nord Во что творят!!!

«Главное, чтобы когда будут 10 мая будут опубликованы списки сносимых домов, не было скандала. Весь негатив подожжен оппозицией, он выдуман. К концу июля тему реновации надо погасить, должна остаться только тема, кто куда переезжает. А те, кто в программу не попал, будут локти кусать. Всегда надо делать что-то дефицитное, наш советский народ любит дефицит», — как утверждается, говорила Ракова (в этом месте ей зааплодировали). Она предупредила также, что некоторые люди, которые согласятся на переезд, будут пытаться «злоупотребить правом», «требовать показать все варианты», «ругаться, та ли розеточка, большой ли санузел», и что поддаваться на такое давление недопустимо.

«Это не программа улучшения жилищных условий, это программа уменьшения аварийного фонда. Улучшение жилищных условий только для очередников, пусть хоть десять семей в квартире живет, хоть больные туберкулезом. Иначе вся программа пролетит», — согласно конспекту, говорила Ракова.

Она также напомнила про выборы муниципальных депутатов, которые пройдут в Москве в единый день голосования в сентябре. По ее словам, управам надо составить поименные списки людей, которые придут голосовать за провластных кандидатов, так как придут только они и оппозиция, а неуправляемость муниципальных собраний недопустима. Сотрудница мэрии привела в пример муниципальное собрание района Щукино, где осенью 2016 года оппозиция сформировала большинство, и «теперь оттуда постоянные крики».

«Москва — это большая деревня, как только в любом районе появляются два-три оппозиционных депутата, крик слышен на всю Москву о проблемах, это сразу приобретает городской масштаб. И потом у нас будут выборы губернатора и может встать проблема муниципального фильтра. Это вопрос наших с вами будущих трудозатрат», — говорила Ракова. Она добавила, что после муниципальных выборов все бюллетени соберут из ТИКов в специальные помещения в городском избиркоме, где сразу будет проанализировано, как какой район отработал кампанию.

Один из глав управ спросил Ракову, войдут ли в программу реновации коммунальные квартиры и будут ли расселять живущих там в отдельные квартиры или в новые коммуналки.

«Решения по коммунальным квартирам пока нет, оно в стадии разработки. Если расселять коммуналки, это будет огромный объем. Пока коммуналки не в программе реновации, по ним будет принято отдельное решение», — ответила Ракова.

Она призвала глав управ не проводить собрания собственников жилья, так как это «революционная форма», а отправлять людей голосовать в МФЦ и на портал «Активный гражданин». Неактивных жителей домов надо сразу записывать в выступающих за снос, а вот дома, где 30-40% собственников активно против, из программы лучше будет исключить, так как они поднимут скандал. При этом с самими протестующими работать, считает Ракова, бесполезно: переубедить их не получится, вместо этого надо мобилизовать сторонников.

Отсюда

Я не пойму, Ракова Майдан что ли готовит такими совещаниями? По-моему, борцам с экстремизмом работы так хорошо подкинули. Дело в том, что районных активистов надо на руках мэрии носить. Не своих бессмысленных прихлебателей, а настоящих. Вы не представляете себе, что я наслушался от соседей, которые обычные люди, а не активисты. Они говорят, что мы никуда не поедем, забаррикадируемся и будет сидеть. Я не шучу, если что. Так вот Ракова хочет, чтобы под камеры эти дома штурмовал Нацгвардия. Представляете себе картинку на весь мир?

Тоже самое касается муниципальных депутатов. Обычно муниципальный депутат вынужден быть посредником между властью и возмущенным народом. Как активист, но с мандатом. Я вот, например, всю энергию баррикадироваться перевел в написание писем, требований, выступлений и других мирных протестных мероприятий. Чем больше будет депутатов от "Единой России", которые, как и Ракова, никогда толком связь с людьми не имели, тем больше будет противостояний при переселении под объективами камер.

И понятно, что они не хотят переселять коммуналки, это дорого. Им нужно дешевое жилье, уже говорят, что деревянное, чтобы освободить землю под строительства жилья дорогого. Ракова считает, что народ у нас не понимает, ибо она с ним общалась, видимо, в школе в последний раз и то в Тюмени. Но это не так... Поэтому им придется дома из программы вычеркивать, наверное, все. Ну или почти все... Но это нереально. Значит, они будут рисовать итоги голосования.

Если Раковой не нужно собрание собственников жилья, значит, надо проводить! Максимальное количество. А что касается МФЦ и "Активного гражданина", то я буду лично уговаривать соседей там не голосовать. Надо дать ноль голосов им, не надо заниматься фикциями, которые в законе не прописаны. Ракову надо просто игнорить и поступать в соответствии с законом.
_____________________________
матчасть по так называемому закону
проведите разъяснительную работу с пожилыми родственниками, соседями

ВНИМАНИЕ!
ВЫХОД ЕСТЬ!
СОБЯНИНА МОЖНО ОТОЗВАТЬ!
Tags: ССС, геноцид, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments