НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Кому молятся власти

sha_julin: Кому молятся власти

У нас уже и Песков (голос Путина - прессекретарь) говорил, что идеалом для власти является 1913 год. И комиссия по десталинизации при президенте РФ действует. А у нас всё патриоты пытаются изобразить "поворот налево".

Ну, икону царя-тряпки в руках Поклонской уже все видели.
Теперь о более интересной иконе.
В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону



Разумеется тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несущестующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова.

Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м.

Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?


upd
тут некоторые пытаются защищать Кирилловичей, мол, в СС он не мог служить, мол, слишком юн был, и ваще.

не надо ляля

отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, сестра отца, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен. А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом.

Вторая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II. Двоюродный брат по матери Владимира Кирилловича – Николай – регент Королевства Румынии.

В 1940 году, после взятия немецкими войсками Парижа, Вильгельм II направил Адольфу Гитлеру приветственную телеграмму. Умер Вильгельм 4 июня 1941 г. По приказу Гитлера погребён в Дорне с отданием воинских почестей. Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе.

уже в 1920-х годах Виктория Фёдоровна и Кирилл Владимирович стали сколачивать себе армию. В эти годы они принялись жертвовать свои средства на строительство Нацистской Партии. Эта деятельность настолько одолела беглых «царей», что Виктория Фёдоровна даже продала для этого свои фамильные драгоценности!

И этот вклад окупился с лихвой – их сын Владимир стал ближайшим другом Гитлера…

отсюда и здесь же фото

Ответ на этот вопрос дает и письмо Представителей русского дворянства, возмущенных амбициями данного семейства и активностью некоторых СМИ в продвижении его на российский Престол. Авторы послания обратились с письмом к Президенту В.В.Путину и призвали его не допустить предоставления Марии Романовой особого статуса, напомнив о связи династии Романовых с нацистами.
«В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщается в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждают авторы письма. «Представители дворянства напомнили о связи Романовых с нацистами».
полностью тут



Tags: "Романовы", Патриарх Кирилл, Путин, дожили!, иконы/росписи, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments