?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кому молятся власти

sha_julin: Кому молятся власти

У нас уже и Песков (голос Путина - прессекретарь) говорил, что идеалом для власти является 1913 год. И комиссия по десталинизации при президенте РФ действует. А у нас всё патриоты пытаются изобразить "поворот налево".

Ну, икону царя-тряпки в руках Поклонской уже все видели.
Теперь о более интересной иконе.
В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону



Разумеется тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несущестующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова.

Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м.

Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?


upd
тут некоторые пытаются защищать Кирилловичей, мол, в СС он не мог служить, мол, слишком юн был, и ваще.

не надо ляля

отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, сестра отца, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен. А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом.

Вторая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II. Двоюродный брат по матери Владимира Кирилловича – Николай – регент Королевства Румынии.

В 1940 году, после взятия немецкими войсками Парижа, Вильгельм II направил Адольфу Гитлеру приветственную телеграмму. Умер Вильгельм 4 июня 1941 г. По приказу Гитлера погребён в Дорне с отданием воинских почестей. Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе.

уже в 1920-х годах Виктория Фёдоровна и Кирилл Владимирович стали сколачивать себе армию. В эти годы они принялись жертвовать свои средства на строительство Нацистской Партии. Эта деятельность настолько одолела беглых «царей», что Виктория Фёдоровна даже продала для этого свои фамильные драгоценности!

И этот вклад окупился с лихвой – их сын Владимир стал ближайшим другом Гитлера…

отсюда и здесь же фото

Ответ на этот вопрос дает и письмо Представителей русского дворянства, возмущенных амбициями данного семейства и активностью некоторых СМИ в продвижении его на российский Престол. Авторы послания обратились с письмом к Президенту В.В.Путину и призвали его не допустить предоставления Марии Романовой особого статуса, напомнив о связи династии Романовых с нацистами.
«В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщается в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждают авторы письма. «Представители дворянства напомнили о связи Романовых с нацистами».
полностью тут



Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lidiya_nic
22 апр, 2017 04:50 (UTC)
Отлично!
Отец рассказывал, таких они в канавах расстреливали в Европе,
Сталин давал добро, без суда, солдатам на усмотрение стрелять власовцев, не давать бежать к американцам, которые выстраивали для них коридоры.
(Удалённый комментарий)
nashenasledie
22 апр, 2017 12:30 (UTC)
это вообще не Вам предназначалось)) и вообще офф
lidiya_nic
22 апр, 2017 12:43 (UTC)
Ничего не поняла. Еврейка эта как раз от Ротшильда.
(Удалённый комментарий)
nashenasledie
22 апр, 2017 11:41 (UTC)
http://matvey-abr.livejournal.com/9112.html
http://ursa-supernova.livejournal.com/28982.html
т.е. русское дворянство в лице в тч достойнейшего Никиты Лобанова-Ростовского, приложив к письму Путину документы, тоже ошибается ну или, скорее, просто завидует))
(Удалённый комментарий)
nashenasledie
22 апр, 2017 12:23 (UTC)
мы разговаривали об этом с Лобановым-Ростовским
lidiya_nic
22 апр, 2017 21:17 (UTC)
Отец «царицы» — обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тетя Марии Владимировны — Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ — князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тетя Марии Владимировны, сестра отца — Кира Кирилловна, замужем за офицером «Люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны — Ираклий Георгиевич — был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе…

И так далее, и тому подобное.

И на словах, и в картинках:
lidiya_nic
22 апр, 2017 21:19 (UTC)
Его речь!
«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырех лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».
lidiya_nic
22 апр, 2017 22:01 (UTC)
Кирилловичи все на иконе !
Так там не он один!! (только расcмотрела)
Там все Кирилловичи сверху сидят!
Первый - их папаша - соратник гитлера и приятель розенберга. Он вкладывал деньги в гитлера и создавал 3-й Рейх против России вместе со своей женушкой, которая любезничала и фотографировалась с фюрером: :https://m.ok.ru/ivototomch/topic/65327467372691
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner