НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Во, правильно, лучше помереть без медицинской помощи, тогда на кладбище будет стабильность!

viking_nord в Во, правильно, лучше помереть без медицинской помощи, тогда на кладбище будет стабильность!
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова обозначила три главные угрозы «стабильности» региона. Ими оказались интернет-пользователи, молодежь и борцы за качественное здравоохранение, пишет ИА «ПроВладимир».

На встрече с представителями различных национальностей и конфессий 18 апреля губернатор сказала, что «накануне выборов президента» области и стране в целом необходимы согласие и спокойствие. Она отметила, что освещение проблем пациентов вредит этому.

«Многие хотят сейчас раскачать лодку через здравоохранение. И уже такие директивы получены, чтобы вы знали, уже прописано, как идти, как говорить с главным врачом, как говорить с врачом, как говорить с пациентом, как потом это вытаскивать на региональный и федеральный уровень и раскачивать лодку. Но как говорил там Чапаев — врешь не возьмешь? Поэтому врешь — не возьмешь», — сообщила Орлова.

Отсюда

Вы когда думаете, что вам Интернет отключат, вспоминайте, что отключать будут такие, как Орлова, других нет и, соответственно, адекватно оценивайте их способности.
____________________

давайте скинемся на психиатрическую экспертизу некоторых представителей законодательной и исполнительной власти.. да что некоторых! всех (кроме Президента, разумеется).
Tags: Владимир и Владимирская область, бред сивой кобылы, медицина, сделайте нам красиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments