НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Десоветизация — выстрел в себя

antiseptic в Десоветизация — выстрел в себя

Выстрел в себя

Сколько раз говорили десоветизаторам — вы уничтожаете не память о "черной дыре" 70 лет нашей истории. Вы уничтожаете своих предков, и самих себя, в итоге. Переименовывая, вешая пакостные доски маннергеймам-колчакам, вы стреляете себе в ногу.

Как это самоуничтожение выглядит в реальности — полюбуйтесь на живом примере:

Раз: Недавние заявления советского космонавта Валентины Терешковой о "десоветизации" городка Тутаева, рядом с которым, в деревне, она родилась.




Два: Сегодняшняя украинская новость. Националисты добились переименования улицы им. Валентины Терешковой в Одессе.
В Одесской мэрии решили переименовать улицу Валентины Терешковой по требованию активистов «Евромайдана», заявил вице-мэр Одессы Андрей Котляр.

Ну разве не кристальной чистоты пример? Десоветизируя наше общество, начав с Дзержинского, Ленина, дойдете и до Тутаева, а потом и до Королева с Гагариным. Потому что одно неразрывно связано с другим, спаяно целостностью советского общества, из которого выдерни один несущий элемент - и может обрушиться все здание.
Сегодня тебя просят какие-то группки граждан (вот им делать нечего больше) переименовать Тутаев в Романов-Борисоглебск, завтра эта же группа просит пронести икону Николая Кровавого на шествии Бессмертного полка, послезавтра попросят повесить доску Власову (за героическую оборону Москвы в 1941г., разумеется), а дальше?

Дальше уйдет 9 мая, как единственная скрепляющая основа нашего общества. Потому что если Маннергейм - русский герой, то день Победы - день поражения "русского героя".
Потому что если зверь-Колчак - эталон русского героя и офицера, то Черняховский, Жуков и Маресьев - антигерои.
Ну вот и все. Тут-то все и закончится. За Мавзолеем неизбежно придется сносить и конного Жукова, и мемориалы Мамаева кургана, и Брестской крепости.
И разве непонятно, какому именно субъекту нужен такой вот окончательный реванш над русскими?
______________________

Терешкова - бабушка, ей бы на покой, мемуары писать, детям про космос рассказывать... стыдно и неприятно.. предательство это.. сама себя высекла...
но если бы только она одна - гляньте масштаб!
Tags: Государственная Дума, СССР, противно, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments