НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

всем смотреть!

на РТР Проханов, Сёмин, Бортко, Третьяков бьют словесно некоего "депутата" Сысоева, нацистской невежественной косноязычной и к тому же с дефектом фикции, мямли из ЛДПР, который внёс в Думу закон о захоронении Владимира Ильича и других политических деятелей.
очередной острое психическое обострение к 22 апреля

смотреть передачку и насладиться

upd
Опять обсуждают тему перезахоронения Ленина. В стране , где треть населения живет ниже уровня бедности, где 73 % чувствуют безнадежность и несправедливость, где работать - не значит жить достойно, надо на что-то переключить внимание людей.

От Украины уже тошнит, Сирия надоела, козни Америки достали...и во, вынули старую, проверенную погремушку: а не захоронить ли Ленина? Трупоносители пошли в виртуальную атаку.

Думаю, уже всем понятно, кто и почему начинает раскрутку несуществующей проблемы. Не пора бы перестать трепать языками и заняться делом? Правительство Ленина, между прочим, работало в таких условиях, что нынешние санкции казалось бы ленинцам теплой , дружественно атмосферой сотрудничества.

Лучше бы об этом думали, бездельники трепливые.
отсюда

upd

ещё один аффтор - недоросль Марченко

кто эти люди? избиратели, дорогие, неужели вы точно их хотели видеть своими представителями в законодательном органе власти?
и где закон об отзыве депутата?!!!

upd
Хочется знать поподробнее, а ЧТО это за люди, начинающие подобные кампании и КТО за ними стоит, потому что за ними точно кто-то стоит, позднее, этому будут даны доказательства.


с другого боку
И получается, что депутаты ГД Евгений Марченко, Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов плевали на слова Владимира Путина, и намеренно устроили провокацию в виде внесения этого законопроекта. И если поведение фриков из фракции ЛГБТ, тьфу ты господи, ЛДПР предсказуемы, ибо с торбой «захоронения» они носятся как геи с радужными флагами ни один десяток лет, то что делать с депутатами от «Единой России», которые позиционируют себя как «партию Путина»?
Теперь напомню некоторую цепь событий. В начале года в социальных сетях интернета появляется и раскручивается флэшмоб #НамНужноРасстаться, в котором его участники делают снимки с данной надписью в руках на фоне памятников Ленину. Далее иностранный агент «Левада» устраивает соцопрос с вопросом о «захоронении Ленина», теперь вот законопроект и всё это раскручивает не только всякие там «ленты» и «новые газеты», а один из главных рупоров Кремля Russia Today. То самое ведомство Симоньян, которе язык в одно место засунуло и ничего не сделало для того, чтобы вскрыть истинное мурло Навального и тем самым хоть как-то противостоять прошедшим «навальнингам». А тут столько прыти, аж целый опрос устроили, который почему-то даёт совершенно обратные, чем у «Левада» результаты.
И что значит вся эта цепочка событий, которая однозначно на этом не закончится, в год 100-летия революции? И что значит активное участие во всём этом безобразии тех, кто должен действовать в форватере «Послания» президента? Глупость или измена?

каждой твари по паре - Преображенском братстве
Через несколько дней просоветские группы заметили флешмоб, и начали выкладывать другие материалы, в которых предлагали расстаться с памятниками и памятными досками Колчаку, Краснову, Маннергейму, с мироточащими бюстами Николаю II, с Ельцин-центром и т.д. Началась борьба просоветских и антисоветских авторов – кто больше опубликует материалов с соответствующим тегом.

Меня эта тема заинтересовала после того, как к раскрутке акции подключились некоторые СМИ. Информацию об акции разместила телекомпания «Россия 24 Архангельск», которая, к тому же, пообещала в ближайшем выпуске ток-шоу «Позиция» обсудить вопрос о том, необходимо ли в Архангельске переименовывать советские названия улиц.
Это - типичная манипуляция. Все опросы общественного мнения показывают, что большинство россиян хотят, чтобы историю оставили в покое, чтобы никто не трогал памятники и названия улиц. Но элита нередко придерживается других взглядов. Когда нужен повод для того, чтобы поднять вопрос о переименовании советских названий, на улицах появляются странные люди, которые как бы имени народа заявляют свое недовольство. Когда-то и в Брянске происходило что-то похожее, поэтому, я решил проверить, по чьей инициативе проводиться флешмоб. Результаты проверки меня впечатлили.

ещё
А кто защитит Россию, когда тут не кто-нибудь, а депутаты правящей партии и официальной (!) партии политической клоунады во главе с главным Злобным бълым клоуном устроят смуту? Никто. Зачем вмешивать в конфликт, когда страна, которую ты как бы защищаешь, управляется стадом идиотом, разрушающих свою же страну своими руками? Да еще и ядерную страну. Лучше подальше от таких держаться.
<..>
Ясно же, что ответственной за всё будет действующая власть. А те, кто из тени руководит Жириновским и его отморозками, а также частью депутатов от партии власти, так и останутся в тени, потирая руки и наблюдая за тем, что они устроили. Да они и сейчас уже смеются, потому что если даже эта история не будет иметь продолжения, в единство общества уже вбит очередной длинный клин. И трещина пошла в центр конструкции. И это не первый такой клин.

И, судя по всему, не последний. А реакцией власти отмежевывание руководителей ЕР от троих своих депутатов в части внесения законопроекта называть нельзя. Это какой-то слабый писк в сторону разрушителей, в то время как должен быть громовой рык. Хотя бы из прагматических соображений - не трожьте мою добычу!

Сколько безответных ударов такого рода выдержит действующая власть до её разрушения? И почему она задерживает (и правильно делает) всякую мелочь, пацанье, вышедшую на несанкционированные митинги, а крупнейшую диверсию с использованием депутатского статуса и законодательной инициативы не замечает? Это огромный вопрос.
полностью

Гениев боятся только ничтожества

ранее про Мавзолей и всякие попытки
Если тело Ленина будет вынесено из Мавзолея, Россия опозорится

открытие Мавзолея 9 мая станет началом конца этой власти, и ОНИ это понимают

Сегодня нам предстоит разрешить дилемму: либо мы соглашаемся с посредственностями и с их ценностными ориентирами – и тем самым возводим посредственность как таковую в ранг культа, неизбежно при этом капитулируя перед всеми внешними и внутренними угрозами, либо мы соглашаемся на великие свершения – с неизбежным же возложением на себя почетной обязанности систематически приумножать таковые. Третьего не дано.

И также можно ни секунды не сомневаться в том, что культ посредственности у нас будет заботливо поддержан заокеанскими «коллегами», с их неуемной органической экстенсивностью.

Несмолкающие ожесточенные дебаты на предмет предания тела Ленина земле (а может, и, не дай Бог, предметные действия по такому преданию) есть лакмусовая бумажка нашего нынешнего выбора и нашего последующего исторического пути. Сегодня для нас как никогда важно правильное решение.
полностью

и ранее про антироссийскую деятельность

вникайте в происходящее! Мавзолей - это ширма! отвлекающий маневр

ну и наконец, как правильно заметил в комментариях ditarmagnac: "Показательно, что законопроект вынесен точнехонько ко дню рождения Гитлера".
Tags: Государственная Дума, Ленин, Мавзолей, Путин, РТР, вчера котов душили-душили, законы, подстава, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments