НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

основная "претензия" - важно КАК

собянинские платные петушки хвалят своего кукуха

ещё раз! никто не спорит, что надо было кое-что упорядочить, и кое-что просто отмыть, кое-что починить или даже заменить, где-то обрезать, где-то пересадить...
но нельзя при этом нарушать закон, тупо и нагло пилить наши деньги, продавать направо-налево по своим наше имущество, закрывать больницы, поликлиники и т.д., ради бабла вырубать наши любимые деревья и вместо них сажать иноземные прутики, уничтожать московские традиции, менять смыслы и переформатировать город, уничтожать объекты наследия, при этом врать, что происходит реставрация, под ноль уничтожать станции метро и переходы, не обязательно было выпереть москвичей из профессии и нагнать кучу инородцев, у которых руки растут из ж. и которым похер наша жизнь, а нужны только бабки, которые они отправляют из страны, не надо было превращать рабочий живой русский советский город в вечный праздный истеричный Шанхай.
короче, можно было всё делать прилично и с уважением к окружающим, а не срать людям в душу и грязными руками лезть в наше личное пространство.

Tags: ССС, геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments