НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Слуги тьмы пытаются уничтожить в РФ два артефакта белой расы.

вот такой заголовок статейки, в которой речь идёт вроде вначале справедливо - про Ливию, Югославию, Египет, Украину, а потом вдруг - бац! - укокская прынцесса, которой мешает как ни странно, опять Ленин.
и слова-то какие правильные написаны:
"Нашу подлинную историю искажают давно и основательно. Люди забывчивы. А если уничтожить еще и материальные свидетельства прошлого, с нашей памятью можно делать все, что угодно. Именно поэтому мы должны свято хранить то, что у нас пока еще осталось".
или
"Одной из фундаментальных основ манипуляцией сознанием людей являлась и является простая человеческая забывчивость. Мы замотаны вереницей повседневных задач и проблем. Наше сознание из всего потока информации успевает выловить лишь ту, которая касается работы и простого физического выживания. Немногие способны рассуждать о чем-то большем. Именно этим и пользуются все явные и тайные правители Земли, стирая в человеческой памяти подлинные знания об истории и устройстве мира."

и опять всё свелось к Мавзолею.

Ловкие манипуляторы! где-то там кто-то пытался, но мы типа что-то от кого-то отстояли.. а ничего, что Собянин и его чиновники на глазах всей страны за наши деньги  уничтожают безвозвратно, подчистую, многовековой культурный слой столицы - и не только ваш нелюбимый советский период, но и имперский, и древнерусский.. переиначивают город дурновкусные либерастические прислужнички - архитекторишки, точнее, дизайнеришки, которые ради бабла и уничтожения русской культуры готовы маму свою продать, впрочем, какая мать их родила?

и, думаете, такое циничное хамство только в Москве? неа.. БЕЗВОЗВРАТНО ЗАЧИЩАЕТСЯ ВСЯ ИСТОРИЯ РОССИИ. Меняют нагло смыслы. Даже деревья вырубают тоже "со смыслом".

Вы вникните, наконец, в происходящее или нет?
Tags: ВСХВ/ВДНХ, Ливия, Мавзолей, Малороссия/Украинская ССР/Украина, ССС, СССР, Сирия, археология, вырубка деревьев, геноцид, история, преступление, русская цивилизация, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments