НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Ничего не поменяется, пока за это все не начнут судить и сажать, как за попытку захвата власти

viking_nord Ничего не поменяется пока за это все не начнут судить, как за попытку захвата власти
Следственный отдел СК РФ по городу Коркино возбудил два уголовных дела по статье 142.1 УК РФ («Фальсификация итогов голосования») в связи с нарушениями на выборах в Заксобрание Челябинской области, которые проходили в 2015 году, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России».

Нарушения были установлены на участках №1833 и 1818. На первом, по информации эсеров, члены избирательной комиссии, состоящие в партии «Единая Россия», ввели в заблуждение остальных членов УИК, заставив их подписать пустые бланки протоколов. А затем 100 голосов, отданных за политическую партию «Справедливая Россия», приписали «Единой России».

На участке №1818, по данным справедливороссов, в список для голосования было внесено несколько сотен избирателей, которые не принимали участия в выборах. Их подписи были подделаны. Затем сфальсифицированные сведения вносились в протоколы об итогах голосования и предоставлялись в территориальную избирательную комиссию, а также для внесения в ГАС «Выборы».

Отсюда
_______________________
Совершенно верно!

причём это касается и ВСЕХ ПРИНЯТЫХ (в Москве точно) градостроительных решений - только под себя, пилят и вандалят, вандалят и пилят

С УЧАСТИЕМ ИНОСТРАНЦЕВ - поинтересуйтесь - везде от Зарядья до Хохловской площади!!!

вот смотрите, как ОНИ прямо сейчас собираются уничтожить Хохловскую площадь. Причём на голубом глазу утверждают, что "Хохловская площадь будет восстановлена", т.е. НАГЛО ЛГУТ.
НАГЛО ЛГУТ, и когда говорят, что "была обнаружена стена Белого Города" - ойтыжбожежмой, вдруг обнаружили! как с ц. Дмитрия Солунского при вандальных работах на Тверской... Нет, зайки, ОНА ТАМ ВСЕГДА БЫЛА, просто какой-то алчный козёл захапал эту землю для своей говнопостройки, другая, состоящая с ним в финансово-дружеских отношениях псевдоархеологическая сука, злоупотребляя своим служебным положением, точно зная, что копать нельзя, что точечная застройка в данном месте недопустима, что площадь есть площадь и внизу - фрагмент стены Белого города, один из предметов охраны памятника археологии федерального значения, подписала и выдала-таки все согласования, а бдительные немногочисленные граждане обломали им весь кайф и стали орать; не трогайте наше национальное достояние! и остановили стройку на  долгие 10 лет.



Проектное решение. Официальный сайт Мэра Москвы
[+1]
Хохловская площадь будет восстановлена в этом году

[раньше было вот такое барахло]раньше было вот такое барахло
Хохловская площадь. Проект Стрелка

ещё раньше вот такой парковочный комплекс
Хохловская площадь. Парковка.

Вид на гостиницу XIX века закрыт новыми зданиями парковочного комплекса.


Даже не будем касаться наглости криворукого фотошопа и вечного лета в столице. Даже не будем возмущаться, что рабочий город ИМИ воспринимается и преподносится как город праздных гуляк - хотя это изменение смыслов, сопоставимое с демаршем Назарбаева с латиницей.

Была площадь - стала яма. Никогда здесь не присутствующий амфитеатр по фантазиям иностранной барышни.
И это в Зоне охраняемого законом ландшафта и охранном статусе Бульварного кольца, регламенте и охранной зоны Маросейка-Покровка, где возможно ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЕНИЕ!, охранной зоны Федерального памятника археологии Белый город, стену которого (ПРЕДМЕТ ОХРАНЫ) вместо того, чтобы оставить для обозрения под стеклом, эстетично и научно, как в Кремле, выставляют хрен-знает-как, ещё и ступеньки забацали - т.е. раздолье для дальнейшего многолетнего круглогодичного распила Жилищника или кого-то ещё.

а должно быть, если по закону - как воссоздание с сохранением ландшафта и уважением к охранным зонам и окружающим памятникам (федеральным на секундочку)
Хохловская площадь. 1964. Валентин Захарович Пурыгин
[парочка стареньких фоток]




по-соседству так выглядел будущий сквер Чернышевского

Но это ещё не всё!
Самое главное, корень зла.

Муниципальные депутаты ОТ НАШЕГО ИМЕНИ эту муйню утвердили, деньги на неё - многомиллионные - тоже утвердили, ОТ НАШЕГО С ВАМИ ИМЕНИ. То, что проект категорически не соответствует действующему охранному законодательству - никого не интересует, то, что не было публичных слушаний - никого не интересует. НИ-КО-ГО.

Миллиарды денег не просто закапывают в землю и рассовывают по карманам - УНИЧТОЖАЕТСЯ город. Тока собянин, либерастическая стрелка и прочие бюрюковы, ликсутовы с хуснуллинами - до них никого не было, а после них - хоть потоп. И нас вами не было (и нет, судя по всему, для НИХ мы - ходячие мертвецы, которые надо депортировать, чтобы не мешались под ногами, а воля, отражённая в Конституции, идёт лесом).

А по телеку "жоппозиция" так корит Россию за действия в Сирии, так корит, просто с истерике бьётся - да там меньше денег на порядок и фактически происходят учения. Распил в Москве в упор не видите, да? потому что Собянин "правильное дело" делает: уничтожает под ноль русскую цивилизацию - и советский период, и имперский, и древнерусский...

По-хорошему - муниципальных депутатов, их пособников в Басманной управе, Префектуры ЦАО и прочих - надо вышвырнуть от государственной кормушки далеко и надолго; хрена, который согласовал это барахло вандальное от имени государственного надзора, Департамента культурного наследия, надо немедленно отстранить от занимаемой должности без права работать на госслужбе бессрочно за систематическое неисполнение действующего законодательства.

А поскольку городская администрация продолжает зачищать многовековой культурный слой столицы, то вменить надо и действия, противоречащие национальным интересам, т.е. государственную измену. причём группой лиц по предварительному сговору.
* * *
и вот теперь смотрите, ЧТО собираются сделать на Лубянской площади
и не говорите, что вы это не видели и что вы это паскудство одобрили (кстати, обратите внимание сколько осталось деревьев, старинные посадки, между прочим, сквер,
природный комплекс под № 111)
а ведь
РАНЕЕ всех предупреждали!!!!!!!!!

[ТЕПЕРЬ ИЛИ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ - ИЛИ ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ]




полностью всё русофобское антимосковское говно собянинских недоучек здесь

00s

теперь или останавливайте - или жрите, что дают

СОБЯНИН МОСТИТ ДОРОГУ В АД.

Русофобы не где-то там, они здесь.

Tags: 60-е, Детский мир, Лубянка, Правительство Москвы, ССС, Хохловская площадь и Хохловский переулок, археология, вандализм, выборы/депутаты, геноцид, законы, издевательство?, карты/чертежи/планы/макеты, подлость, предательство, преступление, русская цивилизация, старые фото, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments