НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

и снова ВШЭ, как же без них!

Анна Галахова в негодовании:

Всех приветствую. Мне тут письмо интересное на эл.почту пришло, жаль поздно увидела, самое интересное, что я ни в каких опросах участия не принимала и данных не оставляла естественно. Я в гневе!!! Адрес явно взяли с госуслуг.
Исследование_приглашение
Анна, добрый день,
Вы принимали участие в опросе, посвященном сносу пятиэтажек, и, отвечая на вопросы анкеты, оставили свой электронный адрес, чтобы с Вами можно было связаться и пригласить поучаствовать в очном этапе исследования.
Нам бы хотелось пригласить Вас на групповую дискуссию, которая состоится 8 апреля в субботу в 12:00 по адресу Кривоколенный переулок д.3 (м.Лубянка, Чистые пруды, Китай-город, здание Высшей школы экономики), аудитория 3-305. Предполагаемая продолжительность встречи - 1,5 - 2 часа.
Мы понимаем, что встреча состоится в выходной день и у Вас могут быть собственные планы, поэтому участие в дискуссии будет оплачено. Сумма компенсации - 1500 рублей.
Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их, позвонив мне по указанным телефонам.
Если Вы захотите принять участие в исследовании, буду признательна, если Вы подтвердите это письмом или звонком.
С уважением,
эксперт Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"
Максименкова Марина
Тел.: 8-926-425-23-12, 8-495-772-95-90 (22977)

upd
уточнение от автора, но сути не меняет:
Поговорила сейчас с Мариной, которая мне прислала письмо, ситуация прояснилась. Здесь в группе была ссылка на опрос, там я действительно отвечала на вопросы и оставила свой адрес. Исследование независимое, к правительству Москвы и др.они отношения не имеют. Будут проводиться еще такие встречи-опросы, но точной даты она не знает. Сказала, что желающие попасть на такой опрос, могут написать ей mmaksimenkova@hse.ru Максименкова Марина Сергеевна и она пришлет приглашение.
______________________________

стоит напомнить, что именно ВШЭ
по разработке Всемирного банка уничтожило образование
под дудку ВШЭ правительство избавляется от школ и детских садов как от балласта
принимает участие в разработке геноцида населения
является автором идеи и катализатором по уничтожению малых городов России (что ухудшение ситуации даже ФСО заметило) и укрупнению Москвы и прочих "мегаполисов".
принимает участие в подрыве обороноспособности страны, в ослаблении продовольственной безопасности России
проводит круглые столы по уничтожению российской истории и расчленению России. И безо всяких круглых столов захватывает и уничтожает памятники.

как это "замечательно" вписывается в новый "закон" о "депортации"!

при этом ВШЭ является структурным институтом Правительства России, т.е. существует на бюджетные деньги, на НАШИ С ВАМИ деньги, а жена ректора ВШЭ и её сотрудники, получая необоснованно огромную зарплату, регулярно работают на понижение курса рубля и преднамеренное банкротство банков,
ДОКОЛЕ, как говорится?
Tags: ВШЭ, ССС, геноцид, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, образование, охрана памятников, перепись/статистика/опросы, подлость, подстава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments