НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Вот НАПЁРСТОЧНИКИ!

следите за руками:
19 апреля Дума С УТРА должна рассматривать во втором чтении АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ закон о реновации-депортации
19 апреля ВЕЧЕРОМ - Главы Управ назначили встречу по поводу реновации районов ЦАО.

т.е. теоретически, согласно законодательству, управы должны были собрать мнения людей, отфильтровать законодательные поправки, предложения, отказ - и отослать в ГД ДО начала обсуждения закона, как это сделали муниципальные депутаты.

по факту - ОНИ точно знают, что закон будет принят, и собравшихся поставят в известность, что его приняли. Причём, как мы все понимаем, основная масса пришедших на встречу с главой управы - это гастарбайтеры и служки, проститутки-бюджетники, которые подбросят в воздух чепчики и стройными рядами пойдут молиться за собянина.


при этом
ВНИМАНИЕ!!!!
Управы по закону - не исполнительная власть - запомните!!!!!, а органы местного самоуправления! т. е. непосредственные НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ, согласно государствообразующей 3 ст. Конституции.
Причём В НАШЕЙ ВЛАСТИ, ПО ЗАКОНУ, глав управ ВЫБИРАТЬ, а не ждать, когда их назначит "барин", и они будут строить из себя начальство и глумиться над жителями и городом в угоду строительно-чиновничьей мафии.

Tags: Государственная Дума, Конституция, ССС, выборы/депутаты, живопись, законы, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, преступление, снос домов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments