НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

вся градостроительная, земельная и жилищная сфера в России создана одним частным фондом

"Иностранный агент" правит федеральное законодательство

Над москвичами нависла угроза принудительной ипотеки в случае реализации поквартального сноса жилых домов

Предисловие

Мы продолжаем разбираться в перипетиях появления закона "о реновации". На этот раз вашему вниманию предлагается расследование, которое проливает свет на то, откуда же берутся столь бесчеловечные законы и кому же это выгодно.

По нашей доброй традиции обращаем ваше внимание на то, что весь материал построен исключительно на данных, находящихмся в открытом доступе.

Статья получилась длинная, но с махинациями такого рода кратко и не бывает. Но мы постараемся показать и рассказать вам, что:

Подготовкой и реализацией программы реновации занимаются российские граждане, в основном учившиеся и работавшие определенное время в США, а также получавшие гранты от иностранных фондов для созданного ими российского частного фонда.

Федеральные законы пишут и перекраивают отнюдь не депутаты, коих мы выбираем и которым платим зарплату. А частный фонд. Вы просто представьте себе: вся градостроительная, земельная и жилищная сфера в России создана одним частным фондом!

За "спиной" данного фонда стоят крупнейшие Банки России, а так же всем известный АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования)
Фонд работает на застройщиков
Программа реновации — очередной этап грандиозной аферы по отъему собственности у граждан России.
Теперь, дорогой читатель, от тезисов мы переходим к подробному разбору документов.

История подмены
Началось всё в 1995 году, когда группа из шести граждан решила скинуться по одной тысяче рублей и, собрав «невиданную» по объему сумму в 6 тысяч рублей, основала частный фонд, который назвали громко (как часто называются многие фонды) — Фонд Институт экономики города.

Выписка из ЕГРЮЛ Фонд «Институт экономики города»

Обратились за грантами к американскому федеральному агентству международного развития (АМР США) USAID, указав, что собираются на полученный грант, если таковой будет им предоставлен, заниматься «всем хорошим против всего плохого»: развитием муниципального самоуправления, развитием гражданского общества, всячески способствовать частной собственности и всему прочему, что только можно придумать .

Гранты получили. И успешно их начали осваивать в сотрудничестве с крупными Министерствами РФ, администрациями городов и регионов, а так же в плотном сотрудничестве с банками и застройщиками. В общем со всеми теми, кто связан с застройкой городов.

С подтверждениями озвученных тезисов вы можете ознакомиться в двух материалах: годовой отчет Фонда «Институт экономики города» 1996 года и материал с Открытых слушаний по законопроекту о развитии застроенных территорий. 06.10.2014, Москва, ул.Тверская, д. 20, стр.1, конференц-зал Фонда «Институт экономики города»

Обращаем ваше внимание, что модератором Открытых слушаний был руководитель аппарата Национального объединения застройщиков жилья Кирилл Вадимович Холопик.

Наивный вопрос: об институте экономики какого города идет речь?

На сайте Фонда можно найти ответ: "в 1992-95 годах будущие сотрудники Фонда «Институт экономики города» работали в качестве консультантов с Urban Institutе Вашингтон ( USA DC Washington, D.C. Urban Institute, 2100 M Street,NW)"




Часть участников Фонда, громко называемого «Институтом экономики города», повышала уровень своих экономических знаний в Америке, как например активный участник работы этого Фонда – Полиди Т. (есть такая гражданка), которая закончила учебное заведение в США и с тех пор, судя по ее персональной странице на сайте этого частного фонда, занимается продвижением американской экономической жилищной модели в Российской Федерации.



полностью ТУТ



upd
Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний - петиция, понятно, что толку от неё мало, но всё равно, распространяйте информацию.. там же комментарии можно оставлять - добавляйте новых фигурантов!

Tags: ЖКХ, США, геноцид, подлость, снос домов, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments