НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Вперёд к уровню 1913 года, в Россию, которую кто-то там потерял.

Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.

Подробнее на РБК
________________

немного о российской медицине
это не просто сухие цифры, это - жизни наших родных, убитых корыстью, подлостью и злой волей/
Меньше коек - выше смертность
в страну вернулся капитализм, а вместе с ним вши и туберкулёз.
Предложения по оптимизации медицины исходят из недр минфиновской научной конторы «Научно-исследовательский финансовый институт», которая придерживается строго незамутнённого либерального направления в экономике и финансах. Его директор — Владимир Назаров. Институт является партнёром Фонда Егора Гайдара (Чубайс, Кудрин, Кох, Минц и другие) и Высшей школы экономики (Ярослав Кузьминов, Евгений Ясин, Герман Греф), также Институт является базовой экспертной площадкой между ЦБ РФ и Минфином для выработки направлений финансовой и денежно-кредитной политики.

стабильно цены растут на всё, стабильно уничтожается народ, стабильно последовательно у людей отбираются все права, последовательно стабильно уничтожается историческое и культурное наследие, стабильно не работает Конституция.
да, и Трамп - преступник, конечно.
Tags: 90-е, Медведев, Путин, РБК, Российская империя, Россия, СССР, геноцид, дожили!, медицина, перепись/статистика/опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments