НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Опять смыслы переделывают! ВДНХ - не парк развлечений! ОСТАНОВИТЬ НЕГОДЯЙСТВО!

Только что по Москва-24 с такой помпой сообщили, что некую фирму, которая строила в Израиле железную дорогу, в Париже - Дисней-Ленд,  здания в Нью-Йорке. подписали через конкурс (гыгыгы.. щазз) на строительство за 11 млрд парка развлечений на ВДНХ.

Дело не в иностранной компании и дело не в Израиле, Франции, США, хотя и в этом тоже.  - кроме вывода денег за рубеж, кроме того, что иностранцев научили давать откаты, кроме того, что убивается до искоренения российская архитектурная и реставрационная школы, это - прямое негативное вмешательство в сознание граждан, прямо противоречащее национальным интересам России, закреплённых в Стратегии национальной безопасности России, в которой прямым текстом продекларировано:

п. 79. Угрозами национальной безопасности в области культуры являются размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и ослабление единства многонационального народа Российской Федерации путем внешней культурной и информационной экспансии (включая распространение низкокачественной продукции массовой культуры), пропаганды вседозволенности и насилия, расовой, национальной и религиозной нетерпимости, а также снижение роли русского языка в мире, качества его преподавания в России и за рубежом, попытки фальсификации российской и мировой истории, противоправные посягательства на объекты культуры.

И это правильно.

Указ Президента имеет силу ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ. Т.е все работы с изменением смысла значимых объектов культуры с участием иностранцев неконституционны.


Необходимо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО прекратить вмешательство иностранцев, вмешательство ЧУЖОГО менталитета в нашу жизнь.

СНОВА ВДНХ утверждают для ныне живущего молодняка и будущих поколений как аббревиатуру. Как Парк Горького - не Парк культуры и отдыха имени М. Горького, а умца-умца ПаркГорького, торговую марку, очередной суррогат.
Как ЛЕНКОМ®.
Точно такая история произошла с "14 корпусом Кремля", который является на самом деле зданием ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР, частью нашей истори, великой её частью, где народом и для народа принимались великие решения, благодаря которым была построена великая страна и благодаря которым мы сейчас живём, богатства которой украдены негодями и которые сейчас занимаются переделыванием смыслов.

Более того, теперь у нас, оказывается концепциями объектов наследия общероссийского значения (не в юридическом, а моральном смысле) занимаются журналисты.. некий Андрей Болтенко, рождённая в США и выученная "на журналистику" в Институте Дружбы народов (куда, наверное, смогли запихнуть родители), распиаренная гламурная дрянь, по совместительству муж актрисы Александровой, которая навоняла в качестве "режиссёра" на открытии Олимпиады и впихнула в сознание людей исхуйство, теперь смердит ложью в эфире про ВДНХ: "ВДНХ была мечта о прекрасном будущем".
И это не просто безграмотная речь, незнание норм русского языка, косноязычие и неумение согласовывать падежи. Это - наглое извращение смысла.

ВДНХ - это ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА. Вначале Всероссийская сельскохозяйственная и кустарно-промышленная выставка (кустарные промыслы - это соль русской цивилизации, если кто не понял, и их сейчас тоже изничтожили и даже отдали из минкульта торговле). Такой она была задумана и таковой оставалась всю свою советскую жизнь до прихода и антигосударственной деятельности ренегатов и вредителей в руководстве партии и до их контрреволюции 91 года.

Значит, начиналась это история с захвата территории и зданий в частные руки, потом отжима её у Министерства культуры и понижением статуса - от союзного величия до уровня местечковости, потом в павильоны Мелиорация и Семена впихнули с барского плеча Музеи (а на самом деле ударили по продовольственной безопасности России), потом построили павильон для псевдоисторической выставки, параллельно выкинули на помойку многодесятилетние теплицы с/х павильона и на их месте построили преступный океанариум, использовали Путина, потом белорусский дизайнер, начавший карьеру в Москве с обустройства дачи ССС, вырубил варварски нахрен наши голубые ели, потом выдавили наше колесо обозрения, теперь этот мерзкий парк развлечений. При этом подобный открыто русофобский американский (по закупленной франшизе) Дисней-ленд уже строят за огромные деньги на непростой природоохранной территории, Нагатинской пойме.

При этом - сносят стадион Юных пионеров в угоду финансовым интересам хозяина строительной корпорации.
стадиона, который был центром физического воспитания Москвы и страны, который вырастил множество спортсменов, стал символом олимпийского движения..
который был отдан спорту ещё в Российской империи,
т.е. снос стадиона - один из примеров намеренного насильственного прерывание русской истории.

Сплошное развлечение, сплошная иностранщина, сплошной распил и разбазаривание бюджета и вмешательство в мозги очередной гадостью,
а где ТРУД и ПАТРИОТИЗМ?
где НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ и ГРАЖДАН РОССИИ?
РАЗВЕ непонятно КУДА приводит планомерное уничтожение культурного кода нации, десоветизация и дерусификация?!!! До каких пор вредители и враги России будут возглавлять столицу России?


Прямо сейчас, на НТВ, у Норкина, клеймят русофобию где-то там. Она НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, она - ЗДЕСЬ!

Фото Наума Грановского
Tags: 90-е, ВСХВ/ВДНХ, Великая Отечественная война, Конституция, Кремль, Министерство культуры, НТВ, Путин, ССС, СССР, США, Франция, буржуи, вандализм, варварство, вырубка деревьев, геноцид, дожили!, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, музей, охрана памятников, подлость, подстава, русская цивилизация, русский язык, спорт, старые фото, строительство, тв, театр, фашизм, экология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments