НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

а мы все придурки и терпилы

Евгении Васильевой возвращено имущество, арестованное по делу "Оборонсервиса"

По словам собеседника агентства, обеспечительный арест с имущества экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны снят в связи с полным возмещением ущерба
Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Источник не уточнил, что именно возвращено главной фигурантке дела "Оборонсервиса", однако, по данным СК, под арестом находились "ювелирные украшения в количестве 1206 штук стоимостью почти 120 млн рублей, часы наручные, 37 штук, общей стоимостью более 7 млн рублей, наличные денежные средства в сумме более 3 млн рублей, денежные средства, находившиеся на банковской карте Васильевой, в сумме 26 млн рублей, денежные средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, в сумме 322 млн рублей, две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 кв. м, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 кв. м, а также квартира в Молочном переулке в Москве (где Евгения Васильева в ходе следствия находилась под домашним арестом - прим. ТАСС) площадью 192 кв. м, гараж в этом же доме площадью 16,5 кв. м и нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв. м".
В свою очередь адвокат Васильевой Хасан Али Бороков не стал комментировать данную информацию. "Защита это не комментирует", - сказал он.
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева была осуждена на 5 лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства. Она отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области с 23 июля 2015 года. 25 августа 2015 года Судогодский суд вынес решение о ее условно-досрочном освобождении.
Tags: ТАСС, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments